苹果正式宣布:全球下架,不再推出新产品,此消息是否属实?

小龙猫不懂猫的懒

这个消息是属实的,因为这个消息是在苹果官网公布的。但是下降的只有imac pro,其他的产品并不会受到影响。其实imac pro这款产品的市场远远不如ipone和ipad,所以即使是下架了,对于我们普通人来说也没有什么影响。

imac pro

苹果官网在3月21日发布了最新消息,imac pro 将正式下架。并且之后也不会推出新的产品。imac pro 是苹果公司推出的一款一体机电脑。它下架之后在苹果官网上只能看到iMac这款一体机产品。也可以说imac 是他的替代品。其实这款产品的下架也是很好理解的。因为这款产品的销量远远不如苹果旗下其他产品的销量,虽然这款产品的性能非常好,但是这款产品的价格十分高昂,一般人是不会选择够买这款产品的,并且它下架之后还有其他的产品来替代它。所以即使下架了也不会对苹果公司产生很大的影响。

苹果公司

苹果公司是一个家喻户晓的品牌。虽然有很多人都没有用过苹果公司的产品。但是他们也都听过苹果公司的名号。苹果公司的主力产品是iPhone和iPad。IPhone可谓是手机行业的鼻祖。虽然现在有很多其他品牌后来居上。但是iPhone的产品力依旧很强。很多手头宽裕的人在选择手机时第一选择就是iPhone,虽然它的价格昂贵,但是人们对他的热度依旧不减,除了iPhone外,苹果公司旗下别的产品的竞争力就不是很强了。所以只要苹果公司不把iPhone业务砍掉的话。那么他们几乎是不受影响的。

如果真的很喜欢这款产品,那就要抓紧时间了。虽然现在在官网中已经下架,但是在很多地方确实也是有库存的。如果这次没有买到的话,以后就只能选择它的替代品了。

哇塞塞影视剪辑

当然是假消息了。所以我们不要相信任何的谣言,一切要以官方宣布的为准。
朝夕de盼兮

我感觉不属实,现在苹果正是火的时候,他要下架的都少赚多少钱了。所以这个真的是比较不符合的,他都还在推出新的产品,怎么会下架呢?
刘心安儿

不属实,是因为苹果受到了很多消费者的喜爱,而且每年的销量也比较高,所以这肯定是假消息。
卞凌昳0h
属实。苹果官网可以看到iMac Pro产品页面上有显示“数量有限,售完为止”的字样,说明是真实的。