考驾照,交钱后不想考了,钱可以退出来吗?

小张文案素材

只要没参加考试就可以退。

驾校是有明文规定的,各地基本上会大致相同,一般驾校是这样规定,未参加科目一培训的,完成科目一考试后,由于驾校原因60天内末能安排学员参加科目二培训的应予全部退费。

简介

已经完成科目一考试,因学员个人原因,未参加科目二培训的,退还扣除教材费,理科培训费及辅导材料费之后的培训费。

已参加科目二培训,培训学时未超过科目二总学时的三分之一,且末超过培训期90天的,退还培训退的50%。

郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
你好如果说在交费以后的话他确实可以退钱但是他肯定是退不完的。一般来说他会扣你30%到60%这个具体的话看当地的政策或者说跟人家驾校自己有关。望采纳
百度网友0504053
交了钱又不想考驾照了,线是可以退的。但可能驾校不能退你全款,因为你报名交款就与驾校签定了合同,如果你不履行合同退学就要扣你的违约金不能退全款,那样你的经济就会受到损失。
百度网友994520c78c
只要你一科目都没考过就可以退钱,但要收取违约金,不会全额退,违约金多少要看合同怎么规定的,按其执行。
喝可乐也要醉MG
可以退,但不是全部,根据驾校的规定退费。