冯巩晒看望师父的视频,他这次看望的师父是谁?

红红的虹静

冯巩是一位老艺术家,五一劳动节,冯巩老师去看望天津纺机45年前的师父们。

01、向劳动者们致敬!冯巩老师看望天津纺机的师父们

冯巩老师是著名的相声演员,他带给了大家很多优秀的作品。

想到冯巩老师,就想到了那句话,观众朋友们,我想死你们了!

冯巩老师给我们带来了很多的快乐,冯巩老师也是一个重情重义的人,劳动节期间,冯巩老师专程去看了天津纺机45年前的师父们。

冯巩老师是一个知道感恩的人,他的名气这样大,还能够想着以前的师父们,真是难能可贵。

冯巩老师给这些师父们带去了礼物,鲜花,和他们边吃边聊,最后还和所有的师父们一起合影留念。

很多网友说冯巩老师尊重劳动者,名气这样大还不忘看望师父,这才是一个优秀的人民艺术家。

02、冯巩老师还曾去看望恩师马季

马季老师离世已经整整15年了,马季徒弟众多,有冯巩、黄宏、姜昆等等,可是只有冯巩老师去恩师马季扫墓。

冯巩老师尊师重道,对恩师马季感恩一生。

冯巩老师和好友来到马季墓地,冯巩老师手捧着菊花,给恩师三鞠躬,并且长久地注视着马季的雕像。

只见冯巩老师眼含热泪,一切都在不言中,一日为师终身为父,一辈子都不会忘记恩师的教诲。

冯巩老师在娱乐圈的口碑极好,对徒弟管理得也非常严格,都说严师出高徒,看到贾玲如此优秀,就知道冯巩老师的品德有多么高尚了。

相声小品说唱艺术,东西南北中,君请看曲苑杂坛。朋友们,你们还记得这几句话吗?

想想以前相声是多么火爆,特别喜欢听马季老师的《宇宙牌香烟》,希望年轻的相声演员把相声这个事业继续发扬光大下去。

结语

五月有春风,有鲜花,还有感恩,就让我们争做一个像冯巩老师一样的人,尊重前辈,尊重师长。

有时间回去看看恩师,老师,我爱您,感恩您的教诲。

夏见冬
他的师傅是一群车间退休的工人,曾经在一起工作的时候给了他很大的帮助,也教会他很多的知识。
jinghui3201
冯巩在社交平台晒出看望师父的视频,他配文说:劳动节,去看望天津纺机45年前的师父们。冯巩带着水果和鲜花,和大家聊天唠嗑,倍感亲切,最后和大家合影留念,这才是尊重劳动人民。在五一劳动节期间,冯巩看望45年前天津纺机的师傅们也是一暖心之举。
对面的麻麻看过来

天津纺机的老工人们,冯巩当年退役之后在天津纺机当了一名工人,在那里工作过几年,和当时的师父和同事都成了非常好的朋友。
豆豆的饲养员

这一次他看望的师傅是马季,可见是一个尊师重道的人,非常的有教养和礼貌,所以如此的受欢迎。