有两个男生同时在追我我该怎么选?

有两个男生在追我,我不知道该选哪个我是黑龙江鸡西的今年25巨蟹女最近有2个男生在追我我不知道该选择那个,非常纠结。男1:姐姐介绍的相亲对象,比我大1个月,25岁,4月底联... 有两个男生在追我,我不知道该选哪个
我是黑龙江鸡西的今年25 巨蟹女 最近有2个男生在追我我不知道该选择那个,非常纠结。
男1:姐姐介绍的相亲对象,比我大1个月,25岁,4月底联系上的,他对我很有好感,我们一直微信聊天,他很主动几乎从早聊到晚,各种话题不绝,他是黑龙江哈尔滨周边的,人品还不太了解但是应该是靠谱的,在哈尔滨工作,月薪6000左右,他父母准备给他在哈尔滨买房,我们在五一的时候在我老家鸡西吃了个饭聊了聊,他就匆匆回哈尔滨了,男生身高178左右(他自己说的),微胖,长相我认可,典型的东北男人,我对他印象还可以,尤其是见面后对我更加热情了,总是想让我从北京回哈尔滨上班。
男2:以前公司的同事,我们认识2年了,人品没问题,为人随和脾气好,不抽烟不喝酒,圈子干净,爱好健康,北京本地人,工资到手1万左右,对我非常照顾,但是他33岁,离异状态,有个闺女他前妻带着,在北京有一个宅基地,2套楼房(都是家里的),身高181,体型健壮(肌肉那种),长相我认可,皮肤黑,为人有点直男,见面挺能聊,但是微信上聊天就很无趣
不知道该如何选择,哈尔滨的相亲对象年龄状况和我很像,和他在一起可以让我离家更近,但是他比较安逸不愿意来北京打拼,而北京这个哥哥的条件有很好,人品有保障,但是离异,还有个孩子,我俩相差8岁,所以我很纠结,请大家帮我分析下。
焉今LJ
尊崇自己的内心呗,也不是非得二选一,如果他们都不是你想找的,也可以谁都不选。也不是非得有个男朋友,认真的对待自己的感情。如果他们中有一个是你内心偏重的就跟另一个说清楚,别像海王一样都吊着。那就成渣了
追问
两个我都比较喜欢… 只是北京的哥哥认识的早了解的多,哈尔滨的相亲对象最近才认识只见过一次并不是特别了解。
追答
如果都喜欢,那就综合考量,毕竟有可能是要以后生活在一起的人。生活习惯要相差不大,思想上要有共鸣,家庭上要彼此接受。为什么有你喜欢的北京的,还去相亲
huaige1977
情感倾听者

我想从你内心还是侧重男2吧,家庭条件尤其是北京户口确实很吸引人,不过你纠结的是他年龄偏大,离异,当然这不是主要的,主要的是他有个女儿。这两个男的要是互补一下就是绝佳的,可事情往往不是那么尽如人意,所以你才如此纠结,不知道如何选择,如果必须从这两个人里选择,你能做好当后妈的心理准备,能过父母那一关,男2是不错的选择。
析昌黎0dP
有两个男生同时追你,是好事。你应尽快作出决定选一个你看起更顺心如意,各方面都较满意的定下来。千万不要脚踏两船耽误了春光。《花开盛折直须折,莫待无花空折枝。》
Satan居士

那就选择第一个吧,更适合你。
btbtlaomei
情感倾听者

其实这件事,到了最后,你都会后悔的,你都会有这种想法,当初我如果找了另一个,一定过得比现在幸福。人都是这样,这就叫人心不足蛇吞象。两个人各有各的好,你说出了两个人好的方面,却没有认识到他们不好的方面,觉得岁数香坊环境相同时有事,你觉得岁数差异大有利益还有孩子是劣势,可有事你觉得好的未必好,你觉得不好的未必不好。可以看出,你本人还是很有优势的,所以找来了两只风,所以对你只有一个劝告,那就是,如果你就在北京打拼扎根,那就选北京的,如果你要回哈尔滨,那就找那个。你先把你自己定位,就知道选哪个了。