有两个男生同时在追我我该怎么选?

有两个男生在追我,我不知道该选哪个我是黑龙江鸡西的今年25巨蟹女最近有2个男生在追我我不知道该选择那个,非常纠结。男1:姐姐介绍的相亲对象,比我大1个月,25岁,4月底联... 有两个男生在追我,我不知道该选哪个
我是黑龙江鸡西的今年25 巨蟹女 最近有2个男生在追我我不知道该选择那个,非常纠结。
男1:姐姐介绍的相亲对象,比我大1个月,25岁,4月底联系上的,他对我很有好感,我们一直微信聊天,他很主动几乎从早聊到晚,各种话题不绝,他是黑龙江哈尔滨周边的,人品还不太了解但是应该是靠谱的,在哈尔滨工作,月薪6000左右,他父母准备给他在哈尔滨买房,我们在五一的时候在我老家鸡西吃了个饭聊了聊,他就匆匆回哈尔滨了,男生身高178左右(他自己说的),微胖,长相我认可,典型的东北男人,我对他印象还可以,尤其是见面后对我更加热情了,总是想让我从北京回哈尔滨上班。
男2:以前公司的同事,我们认识2年了,人品没问题,为人随和脾气好,不抽烟不喝酒,圈子干净,爱好健康,北京本地人,工资到手1万左右,对我非常照顾,但是他33岁,离异状态,有个闺女他前妻带着,在北京有一个宅基地,2套楼房(都是家里的),身高181,体型健壮(肌肉那种),长相我认可,皮肤黑,为人有点直男,见面挺能聊,但是微信上聊天就很无趣
不知道该如何选择,哈尔滨的相亲对象年龄状况和我很像,和他在一起可以让我离家更近,但是他比较安逸不愿意来北京打拼,而北京这个哥哥的条件有很好,人品有保障,但是离异,还有个孩子,我俩相差8岁,所以我很纠结,请大家帮我分析下。
柴秋昀0I
这样更要把握好自己,选择一个你爱的,及时的告诉另一个自己于有喜欢的人了,如果悠游寡断,很可能发生不愉快的事情
紫魂一个人

眼缘和感觉很重要,既然是两个男生同时追你,那你就要及时选择好,否则别到头来两个都没有把握好就完了
望觅双aS

有人追你,说明你还是不错的人,是有值得人家喜欢的地方。你可以根据自己的实际情感决定取舍。
tdeqs2
离婚的原因你知道不?这个需要认真,如果了解你又接受也可以,另一位条件虽然说略差,年龄比较般配,也是很重要的,问题是必须对比人品,不妨再看看。
追问
他很宠他的前妻,他的前妻很作… 冷暴力和不让他碰,他忍了3年,后来他精神上实在扛不住了,他俩就离婚了,他本来想要孩子,但是他前妻死活不放手,他只能忍痛把孩子让给前妻了。他的人品肯定是没问题的,他不抽烟不喝酒还比较自律,我们以前的同事对他的评价都很高。
老家的这个相亲对象,我对他了解还不多,只是知道些大概的基础情况,但是近期我们相聊甚欢,我不知道现在是喜欢他还是喜欢这种聊天的感觉。
百度网友8f23b9e

你应该自己掌握二选一,不能一脚踏两只船 。