有两个男生同时在追我我该怎么选?

有两个男生在追我,我不知道该选哪个我是黑龙江鸡西的今年25巨蟹女最近有2个男生在追我我不知道该选择那个,非常纠结。男1:姐姐介绍的相亲对象,比我大1个月,25岁,4月底联... 有两个男生在追我,我不知道该选哪个
我是黑龙江鸡西的今年25 巨蟹女 最近有2个男生在追我我不知道该选择那个,非常纠结。
男1:姐姐介绍的相亲对象,比我大1个月,25岁,4月底联系上的,他对我很有好感,我们一直微信聊天,他很主动几乎从早聊到晚,各种话题不绝,他是黑龙江哈尔滨周边的,人品还不太了解但是应该是靠谱的,在哈尔滨工作,月薪6000左右,他父母准备给他在哈尔滨买房,我们在五一的时候在我老家鸡西吃了个饭聊了聊,他就匆匆回哈尔滨了,男生身高178左右(他自己说的),微胖,长相我认可,典型的东北男人,我对他印象还可以,尤其是见面后对我更加热情了,总是想让我从北京回哈尔滨上班。
男2:以前公司的同事,我们认识2年了,人品没问题,为人随和脾气好,不抽烟不喝酒,圈子干净,爱好健康,北京本地人,工资到手1万左右,对我非常照顾,但是他33岁,离异状态,有个闺女他前妻带着,在北京有一个宅基地,2套楼房(都是家里的),身高181,体型健壮(肌肉那种),长相我认可,皮肤黑,为人有点直男,见面挺能聊,但是微信上聊天就很无趣
不知道该如何选择,哈尔滨的相亲对象年龄状况和我很像,和他在一起可以让我离家更近,但是他比较安逸不愿意来北京打拼,而北京这个哥哥的条件有很好,人品有保障,但是离异,还有个孩子,我俩相差8岁,所以我很纠结,请大家帮我分析下。
心安人生

这个情况,要看你自己的心偏向哪一方?
第一:结婚是两个家庭的事。男二号,离异,有个孩子,这点你还是先征求父母的意见吧。毕竟你还年轻,很多父母是不喜欢让自己的孩子去给人家当后妈的,如果不能得到的支持,那你直接把他否决了。如果不反对,再来考虑其它。
第二:男二号的条件,父母不反对的情况下,你需要考虑的是:1、男二号,你们是认识二年了,对他很熟悉。你自我检讨一下,你比他的前妻优秀吗?如果你优秀,那他现在来追求你,可以理解。若你他的前妻差,他凭什么要选择你。如果是出于真心喜欢你,那应该你比前妻好。不然的话,他可能是为了孩子,选择将就,因为他觉得你会对有个优秀男生的追求会无法拒绝。
男一号,两人是同年,又是老乡,相对来说,生活习性方向较合得来,但具体也还要看两人的相处再来判断。
供你参考!

百度网友05ccef3
要看自己的喜欢和未来的发展,其实从相处来说,不考虑经济的问题,你是倾向于男1的,跟你有话题,并且对你很热心,离家近,跟父母也比较近,他父母愿意给他买房,也不算太差。
男2其实呢,不讨厌,家庭条件不错,还没有太多负担,而他现在刚好跟你在一个城市。家庭条件还是很不错,相比男1好很多。
你自己还是倾向在北京发展,有更好的奔头,你对于经济方面的考量也是很重的,其实呢,说男1安逸,对他不公平,两个人的工资都不是很高,只是男2的起点比男1好很多。
另外从父母角度,肯定不希望你嫁给一个离异的男士。
你还要考虑你打算长期呆在北京么?你在这边过的开心么?有无很大压力?女人终归要回归家庭,如果你自己事业心很重,就应该考虑北京。如果不是,建议考虑男1,回去东北也很好。
在哈尔滨未必不好,如果花了太多时间在这个城市打拼,活的累,还不如回老家。
一般两个人备选,都是会选第二个出现的。因为第一个不美好,所以会出现第二个,第二个你都会跟第一个比较。
在三河古镇写生的豌豆

两个男生同时追你,先看你相比较起来,更喜欢哪一个男生。选择那个你更喜欢的。

如果你对两个男生的喜欢是相等的,那就看两个男生,哪个是真真正正喜欢你对你好的。有太多男生都是用嘴去表达爱意了,嘴上说着多么多么爱你然而送你一件礼物还要炫耀半天,这些都不是真正爱你的男生。选择那个句句有着落,事事有回应的人吧。

如果上面两种情况你依然没有做出选择的话,那就选择那个有共同话题,聊的来的男生吧。因为两个人相处聊的来最重要。懂你比爱你更重要。聊的来的异性不仅可以做肉体伴侣还可以做灵魂伴侣。你的一言一行你的生气开心他都懂你才有意义。无论你和一个男生多么相爱,如果你和他一直都没有共同话题,永远都是你聊爱情他聊游戏,那么你两迟早都会消磨掉激情,变成没有联系的陌生人的。
爱影视的小光光
资深影视爱好者
1、参加过“鹤乡情缘”系列短剧拍摄。 2、情景剧大赛冠军

首先恭喜你能够遇到世界上最幸福的事情,那就是同时有两个人在追你:
这对于任何一个女生来讲都是一件再幸福不过的事情了,因为你可以体会到你最真诚的身边的两个人。
同时你可以体会到你的优秀素材,也可以感受到你的魅力所在。但是不管怎么说,你总要做出一个选择,毕竟现在的社会里面,你终究要有一个属于自己的归属。
但是是哪一个人的话,还是去这里,楼主的心情和楼主的状况,你更哪个随心或者是更贴近于哪个的性格,这也是你选择的标准。
当然你们两个以后是否相投,你们之后会走的是李易峰,这都取决于你现在的选择。有的时候选择终于努力方向大于行为。
所以希望楼主能够有一个明智的选择,拥有一个美好的未来!
蜂蜜柚子茶KU
有两个男生同时在追你,如果是我选就选第一个,年龄相当的有共同话题,合得来最重要,他在你老家,你完全可以回老家找个工作呀,不一定非得当北漂。第二个虽然比较有钱,但是年龄大还离异带小孩,你要想当后妈也可以选他,不过要做好心理准备,将来可能会面临各种烦心的事情,特别是你的小孩生下来后,跟前妻的孩子生活在一起,一般都会有矛盾,请三思!
追问
他没带孩子,孩子判给了他前妻,不过以后确实会隔三差五的看看孩子什么的,这个确实是个问题。。
就工作而言其实我并不是特别想回老家,回老家我的工资也就3000,但是在北京工资可以有7-8千,而且以后肯定更高,年龄相仿共同话题这个确实是。
追答
如果各方面条件你都满意的话,就看是不是喜欢这个人了,喜欢很重要,感觉很重要。喜欢的人在一起,就算不说话感觉都是舒服的。