欧洲杯在即,讲一讲你曾经为了看球做过哪些疯狂的事?

柠檬汽水我想要

喜欢足球的人肯给都知道欧洲杯是个什么级别的赛事,这属于是足球比赛里面的顶级赛事了,许多的足球迷有时候为了看欧洲杯在那时候经常会做出一些疯狂的举动,因为没有人能够阻挡他们对于足球的那份热爱与激情,我也属于是一个足球迷,我最喜欢的球星就是c罗本尊,当然也喜欢足球宝贝,c罗可以说是最受欢迎的足球明星,没有之一,了解c罗的人都知道他是多么的努力才能够达到今天这个地步。

你能相信c罗一个驰骋足球场的男子,还患有心脏病吗。

他的那么顽强的精神真的值得我敬佩,每次看欧洲杯的时候不管我手里面有什么重要的事情我都会先放下,等到欧洲杯完了之后再去做,因为在我的意识里面没有什么能够比得上欧洲杯重要,我曾经在上高中的时候还为了能够看欧洲杯的足球比赛怂恿我们班跟我有相同爱好的人一起翻墙去网吧看足球比赛,想想那时候就刺激,但是不幸的是那天晚上老师们查寝,发现我们宿舍少了四个人,去哪也找不到。

就给我们的家长打了电话,结局大家都已经猜到了,可以说是刻骨铭心的痛。

但是也不能发现我对于足球的热爱,在上了大学之后我还是热衷于看这样的比赛,有时候晚上我会在宿舍看到深夜,舍友们都睡觉了,但是我在看到进球的时候总是热血沸腾,想要喊出来,我又怕惊醒舍友,于是我就一个人搬着凳子到楼道里面去看比赛,这样就打扰不到他们。

一看就是一个通宵,早上正好接着就去上课,他们都说很佩服我。

我感觉不只是他们,我更佩服我自己,真的,如果你对一件事情感兴趣的话,那么你真的愿意去为他付出,为他做任何的事情,哪怕是让你在深夜十二点坐上飞机跑到欧洲,只要有钱你都愿意。

乐乐在此呢

会经常熬夜去追,同时也会为球迷激动,或者是去现场进行观看,会为偶像疯狂呐喊,也会特别的激动,发出吼叫,会买一些相关的纪念品。
依依很美的

我曾经为了看球赛,装病和老师请假,跑去网吧待了好几天看球赛,现在想想当时真的好疯狂。
行乐001

为了看球也曾经一晚上不睡觉,主要是因为在当时非常的沉迷,而且觉得看比赛也是一个非常有意义的事,毕竟在当时自己也是非常的喜欢。