现在学什么技术前景好?

阿辉聊天

现在学软件开发,和电子技术,工作比较好找,以后的应用前景特别的广泛,收入也特别的高。
1593574486恶魔
“三百六十行,行行出状元”。任何职业如果能够做到出类拔萃都能够取得很好的成就,但这里面有一个误区,那些吃香的技术会引起年轻人们一窝蜂地去跟风,当这个行业突然不景气了,大家就又都舍弃了这份职业去做别的了。
最爱哆啦A梦go

大学想学一门技术的话,关键还是要看个人的喜好,如果你个人有喜欢的专业,可以去选择你喜欢的专业,这样你学起来也比较有兴趣,也会投入进去
MrSunya太阳
it,学计算机方面
临沂新东方烹饪学校
毕业即就业,高薪高起点。汇集天下名菜,培养厨师精英,专注烹饪教育。

现在学什么技术前景好?
学技术,可以选择比较有前景的技术,比如学厨师技术,西餐,西点,中餐。女生可以学西点,酒店管理,护理,幼师