梅西含泪告别巴萨,他究竟为何会选择离开巴萨?

喷气橡皮机关枪

梅西在网络上发布消息,选择正式离开巴萨,那么梅西为什么会离开巴萨?主要是因为薪资的原因导致不能正常续约,以及家庭的影响,所以最终导致梅西离开了巴萨.

一、在8月8日当天,阿根廷当家球星梅西在新闻发布会上宣布要离开已经效力了21年的巴萨,并且梅西自己也在发布会上明确表示,他自己非常想留在巴萨,但是不能够如愿的续约,同时他也透露了暂时没有俱乐部和他续约,在这场发布会上梅西的情绪非常激动,流泪了数次,他也一直在感谢俱乐部以及球迷的支持。

二、虽然这条消息让无数的球迷都觉得不能接受,但是双方已经达成了协议,而俱乐部给出的理由是由于经济影响,所以导致无法正式签约,但是这个解释并没有特别的具体,但是可以看的出来俱乐部一直宰割肥羊,俱乐部在自己的未来和梅西之间,最后选择了未来,对于提出降薪的提案还是不愿意放弃,其实梅西在发布会中也间接地说道,他之所以离开巴萨主要是因为薪水的问题,现在的巴萨已经不能够解决这个问题,所以才做出了让梅西离开俱乐部的决定。

三、梅西也在发布会中表示,他会继续追逐自己足球的梦想,而且发布会在长时间的掌声中结束,还记得在2000年的时候,梅西正式加盟巴萨俱乐部,并且在以后的20多年一直在这里效力,梅西在俱乐部中一共出场778次,一共打入进球672粒,并且帮助球队获得了十个西甲的冠军,四个欧冠的冠军以及三个世俱杯的冠军还有无数的荣誉,梅西个人也获得了世界足球先生的荣誉以及金球奖的奖杯。

白珍全全全

这是因为梅西的年龄大了,自己也因为比赛受过伤。并且自己也有更重要的事情需要去忙,所以离开了巴萨。
不爽的爽朗菌

这是由于他受伤的问题影响了自己的发挥,同时也认为有心无力。并且年龄也已经大了,所以选择离开了巴萨。
今天退休了吗

因为他觉得这个队已经不适合自己的发展了,所以就会选择离开。
熊大112c
不知道