阴道炎是有什么症状?能引起腰疼吗?

菜篮子zj

阴道炎一般不会引起腰痛。如果出现阴道炎时伴有腰痛,可能与盆腔炎、宫颈炎、子宫肌瘤或卵巢肿瘤等肿瘤性疾病相关,也需要排除腰椎病变、泌尿系结石、泌尿系感染等特殊情况。
阳光赵大地

如果不慎患上阴道炎。就有可能出现以下几种症状:

1、阴道异常

炎症会导致阴道出现不同程度的瘙痒、灼热、异味或疼痛感等。这是主要阴道炎的主要症状之一。

2、性交疼痛

患上阴道炎以后,在进行性行为的时候就有可能会出现阴道疼痛的情况,这同上述一样,也是由炎症所导致的。

提示:部分阴道炎患者会出现性冷淡。

3、白带异常

平时正常的白带会出现异常,例如白带增多或减少、白带带血丝、白带臭味、白带豆腐渣、白带颜色异常、白带粘稠等。这属于阴道炎的常见症状之一。

4、尿频、尿急

当炎症蔓延到膀胱的时候,就会出现排尿异常,如尿频、尿急、尿痛等。属于较为常见的阴道炎症状。
伊人悦己屋5643
正常来说普通的阴道炎症是不会引起腰疼的,阴道炎的主要表现是白带异常,异味瘙痒及红肿等,具体还要根据炎症的具体情况来判断
百度网友07e284f
阴道炎,痒,白带发黄,等,腰疼和阴道炎没关系
我还在那呐
阴道炎可以通过内裤或是外阴分泌物来判断
首先是颜色和气味
并不会引起腰痛症状