现在电视剧的类型越来越多,你认为哪部剧的演员让你很满意?

桃娱乐吧

《1%的可能性》

该剧讲述了,载仁是圣贤集团会长李贵哲的孙子,幼年丧父的他从小在爷爷的严厉教导之下长大,个性迥异的爷孙两人在很多事情上都存在着分歧,随着时间的推移,矛盾慢慢积累最终爆发,在和爷爷大吵一架后,载仁离开了家,开始了独自一人的生活。 某日,载仁意外得知爷爷立下遗嘱,上书如果载 仁不能迎娶名为多贤的女子,将会失去所有遗产的继承权。愤怒的载仁将多贤当成了是欺骗和迷惑爷爷的骗子,两人之间产生了诸多的矛盾。然而,随着时间的推移,载仁渐渐发现了多贤善良温柔的一面,一直扮演着纨绔子弟的载仁,内心深处感受到了强烈的悸动。

《冰上恋人》

该剧讲述了,里中晴春,某企业旗下冰球队的头牌队员兼队长,深受队友的喜爱,对待感情则是玩世不恭的态度。村濑亚树,晴春所处公司的职员,男友出国两年,音讯全无,而亚树则一直默默等候着他的归来。这样的2人在酒吧里的邂逅了。

亚树引起了晴春的兴趣,在晴春的攻势下,亚树答应成为其“契约女友”,一旦亚树的正牌男友回归,这段恋爱就宣告结束。 而冰球队这边,晴春一直尊敬的安西教练身患重病,队里聘请了新的教练兵头雄一郎,晴春对新教练产生了强烈的抵触情绪,而队上的麻烦事不断。被邀来观看比赛的亚树起初觉得比赛过于残暴,但到后来也被其吸引,成为了晴春力量的源泉。一出运动与恋爱的故事在汗水与泪水里交织上演。

《龙日一,你死定了》

这部剧是一部校园、青春、时尚网剧。该剧主要讲述优等生张静美转校来到顶级精英学府——本承学院,却在入校第一天不幸遇到“校园魔头”龙日一。两人就在这一来一回、斗智斗勇的较量中互生情愫。他们的恋情在本承学院掀起巨大波澜,同时也让龙日一家族的关系变得微妙起来。

《九州.天空城》

该剧中男主雪景空,表面上一副不问世事,脱离红尘的清雅夫子,实际上是个活了一百多年却对红尘事一知半解的懵懂老男人。直至遇到女主,邂逅了爱情,爱上了看言情小说,可以屈尊排队去买路边摊,外冷内热,十分的可爱迷人。女主风如澈,一个爸妈爱情的意外产物,从婴儿时就和男主开始了命运纠葛,可爱不作,耐看型。前十集就彻底死透过两次,后期在男朋友和盆友们的帮助下,终于拿回了属于自己的一切。

《致我们单纯的小美好》

青春剧之所以美好,并不单纯是刻意做旧时光来贩卖情怀,而是并不成熟的年轻人经过时光的消磨而成长,历经考验、面临抉择,成就彼此抑或成全彼此,引人共情。在这点上,陈寻方茴做到了,耿耿余淮做到了,何洛章远做到了,路桥川钟白也尝试过了,唯独江辰和陈小希彼此折磨多年,仍然停在原地。

yangshuang

《猎狼者》是一部反盗猎题材的剧,故事发生在自然环境恶劣的野生动物保护区,冰雪覆盖的原始森林,植被稀少的戈壁,勾勒出了原始、蛮荒、苍凉的背景。而就在这里,上演了一场惊心动魄的生死猎杀,一场警察与盗猎者的互相猎杀,一场正义与邪恶的较量。刺激的打斗戏,影帝级别的演技,正派反派交锋,张力十足!爱了爱了!总之诚意满满,整体画面非常有质感,不是磨皮剧,值得一看!
古桥寒雪

仙剑奇侠传,虽然电视剧层出不穷,但是只有仙剑奇侠传让我流连忘返,演员演技十分在线。
happy薛丑丑

《双世宠妃》《号手就位》《长歌行》《叛逆者》《小舍得》,里面的演员都是非常优秀的。