京东白条信用卡可信吗?

好的情感需要互相成全

在之前很多人都会办理一张信用卡,但是现在网络越来越发达,很多购物软件也推出了信用卡,比如说京东就推出了京东白条信用卡,这种信用卡可信吗?

  • 一、京东白条是什么?

京东白条就是京东会员的一种特权,他们可以先购物后付款,如果对自己所购的货物不满意的时候就可以选择退货而不付款,所以很多人都会办理这个业务,并且任何等级京东的会员都能够享受到这种特权。京东白条可以让消费者在京东内先购物再付款,并且额度达到了1.5万元。小编感觉这也算是一种信用卡,一种信用卡,就是先消费后还款。京东白条在消费之后,必须在3~24个月内分期还清,如果不还清也会形成欠款,会上征信名单。2015年9月京东白条获得了银保监会的审批,在华泰证券发行了基金,如今已经进行了挂牌交易。

  • 二、京东白条信用卡可信吗?

京东作为一个大型的购物平台,它拥有着众多的用户,并且背后有着京东集团做担保,所以京东白条的信用卡还是比较可信的。京东白条可以绑定很多信用卡,目前支持工商银行,中国农行,民生银行等等银行的信用卡绑定。但是相关人士也指出,京东白条相当于蚂蚁开发的花呗,不能用信用卡进行还款,所以如果你的京东绑定的信用卡必须从余额中进行还款,不然就会形成欠款。

  • 三、总结

很多喜欢在京东上购物的人都会给自己的京东白条绑定信用卡,这也是很安全可靠的。目前京东白条支持多家银行信用卡的绑定,有一些受邀用户也可以绑定一些特殊的银行,比如说浦发银行。京东白条的还款也有两种形式,一种是30天免息,然后还款,一种是在3~12个月内还清,具体的还款方式可以根据自己的需求选择。

情感小柒柒
还是可以信的,因为京东也是比较知名的企业,而且京东白条也是有很多人在使用,还是比较可信的,可以选择办理。
大超说教育

京东白条信用卡可信,毕竟这是大公司旗下的产品,比较靠谱。
韩诺诺l

当然可信,因为京东是一个大平台,信用绝对可以保障。