洗面奶真的有效果吗?

施云亭99

洗面奶有清洁面部皮肤的作用,正确的使用洗面奶进行面部皮肤护理对保养皮肤是有效果的。

洗面奶,又称洁面乳,属于清洁类化妆品。

用作清除面部皮肤表面的污垢,使皮肤保持清爽舒适,有助于保持皮肤正常生理功能,通常作为护肤环节中的第一步。

在用温水洗脸的同时,由于手在脸上轻浮打圈,皮肤的温度升高,这时毛孔是呈微微张开的状态,可以清洁到毛孔内深层的污垢。如果用肥皂或香皂来洗脸,它们是呈碱性的,对皮肤的PH值的破坏性很大,洁面后12到24小时才能恢复皮脂膜。所以干性皮肤的人最好不要用肥皂和香皂来洗脸,用洗面奶的效果会好很多,不会有紧绷的感觉。

純眞丶8513

洗面奶真的有必要用。洗面奶可以基础的清洁面部,为面部作一个简单的防护作用。并且使用洗面奶可以有效减轻脸部皮肤的负担,减少痘痘、色斑等的侵袭但是如果不知道如何正确使用洗面奶,就会导致洗面奶的功效大减,甚至起到副作用。因此,必须掌握正确的洗面奶使用方法,才能真正起到预防长痘的效果。
简介:洗面奶,属于面部洁肤制品。清洗皮肤时,洗面奶清洗的对象物是人体面部的皮肤分泌的皮脂、汗、剥离脱落的角质层细胞等从身体上产生的污垢,以及灰尘、各种微生物、美容化妆品残留物等来自外部的污垢。这些残留代谢产物是不稳定的,可与空气中的氧,或沉积分子反应。在暴露于阳光时或皮肤上有细菌存在,会发生各种物理化学和生物化学反应,形成一些可能伤害皮肤的刺激物质。
芳菲雪悦

还是有一定效果的,如果你洗脸的时候,如果什么都不用,那可能清洗的就不够彻底,但是如果你用了洗面奶,相对来讲会把你的皮肤清洗的更干净的,也是有保湿的作用啊!
scarlett110870

洗面奶没有宣传的那么大的功效,它的作用主要是清洁面部油脂、灰尘、汗液,以免毛孔堵塞,引发肌肤毛囊炎症等肌肤问题。
火星人We

好的洗面奶确实有一定效果的,他对你脸上皮肤的清洁和保湿具有一定的功效。