我家电脑打开之后显示屏显示无信号就黑屏了怎么办?

志在远方心如愿

电脑开机显示黑屏一般是数据线、显卡、内存条损坏导致,可以拔下来重新测试一下
250ya83
情感倾听者

电脑打开之后显示屏幕无信号黑屏就说明显示器和电脑连接出现了问题,可以检查连接线是否松动,如果不是连接线的问题,那么就是显示器坏掉了,可以送去维修。
张若不实
先检查显示器的数据线和电源线,如果没问题,应该是机箱内板卡的问题,重新插拔内存和显卡,用橡皮擦擦清理金手指,应该可以解决。如果解决不了,考虑内存或显卡坏了。
双双娱乐嗨

1.显示器线没接好,或松动 新装的电脑容易出现这类问题,所以第一时间需要检查下是否是线没插好,电源是否接通,显示器是否打开,可以看下显示器电源指示灯。 PS:修姐的电脑显示器线在桌子底下,经常被修姐踢到
养安彤V0

如果出现这种情况,首先看一下是否是电源的毛病,电源如果没有毛病的话,看一下网线的接口是否接触不良导致的。