我家电脑打开之后显示屏显示无信号就黑屏了怎么办?

一个无主见流浪汉

电脑开机后显示屏无信息无信号。检查机箱,打开后把内存条拔下,用橡皮擦金手指。然后再把内存条插回插槽就好。开机可以恢复正常。如不能恢复正常,可以更换插槽再次尝试。

酷偌仔cU

回答 您好,正在查询您所咨询的问题,请稍等。 1、首先我们要进行电脑主机的显示器信号线与主机接口位置,查看是否松动。如果线路松动,重新拔插即可。 2、将显示器的信号拔出了,检查显示器信号线的接口和线路是否损坏。如果接口和线路损坏,更换一条新的显示器信号线即可。 3、检查主机后面的电脑主板上的显示器接口,是否完好。如果显示器接口生锈或者是接口针损坏进行除锈和矫正接口针即可。 4、将主机的侧盖打开,查看主板各个接口是否完好,有无老鼠咬线。 5、在电脑主板 CPU 旁边查看内存,插槽与内存条是否牢固。如有松动,重新拔插。 6、检查独立显卡与主板接口,是否松动。如有松动,请重新安装显卡。 7、如果电脑主机启动听见蜂鸣报警,请将电脑的内存拆下来进行查看,内存是否有烧毁的痕迹。 更多6条 
擒拿小杨

啊,这个现象的有两种可能啊,第一种可能的就是你那个 啊,系统损坏,第二种可能呢就是那个啊 接触不良啊,接触不好啊,就是那个截图片产生了氧化啊,接触片是氧化数 接触片啊, 啊,产生氧化,你可以打开电脑机箱啊,把电脑断电之后问啊,然后这个把里面的那个内存条拔出来,用那个纸巾查一下 然后再插进去通常就可以了 。
匿名用户

1、开机后,按下键盘的Caps Lock键,如果大小写锁定指示灯没有变化,一般是主机未能启动引起的。需要进一步检查主板,内存,硬盘等硬件,用替换法确定故障硬件,更换即可。
2、如果按下键盘的Caps Lock键后,大小写锁定指示灯有变化的,一般是显卡、显示器有故障了。可以先替换正常使用的视频线和显示器试试,如果替换后还是一样,就可以排除显示器和视频线的问题,确认是显卡有故障了。
脉怪如醒完越重B
电脑开机黑屏,在液晶显示屏上显示“没有信号”,可能是台式主机与显示器连接视频线接触不良。 特别是接口处没有插好或者松动,还可能是连接的数据线出现问题,只需重新拔插一下数据线即可。或者更换数据线即可。
追答
电脑开机黑屏,在液晶显示屏上显示“没有信号”,可能是台式主机与显示器连接视频线接触不良。 特别是接口处没有插好或者松动,还可能是连接的数据线出现问题,只需重新拔插一下数据线即可。或者更换数据线即可。