男生最让女生心动的瞬间是什么?为什么这么说?

是甜娱不是咸娱

男生最让女生心动的瞬间是什么?为什么这么说?

男生和女生生气吵架时,如果男生能够放下身段,不与女生计较,并且懂得哄女人,或者送女生个礼物,或者请女生吃顿饭,或者“丑化”自己逗女生开心,这时的男生通常最有魅力,女人不但会消气,也会对男生越发有好感。

这个男人做了什么让我感动的事情,然而这个男主角也是我喜欢的人,会让我主动拥抱他,才是我对这个男主角心动的瞬间,也会心甘情愿和他风雨同舟,你不离我不弃,相守陪伴一起白头到老。需要时,第一时间出现,如果女生在无助无力的时候,男生第一时间出现在身边都会让女生心动。

偷偷亲你

男朋友总是趁我睡着偷偷亲我,我之前一直不知道,直到有一次在我半睡半醒的时候,感觉到他偷偷亲我,然后还轻轻的说好喜欢你!当时心里说不出来的甜!他总是趁我不注意拿起我的手亲一口,然后当你转头看他的时候,他再趁机在你脸上亲一口!

懂得重视身边的女生,体贴身边的女生

例如走路时让女孩子走在内侧,在女生改变发型改变妆容时漫不经心地提到一句。真正能让女生心动的点,真的往往都是这样,学会让她在你这里感受到被重视,相信她真的会慢慢爱上你。不搞暧昧,不贬低前女友,不会不清不白,懂得跟女孩子把事情都摊开,这应该是最让女孩子心动的一点了。

给女生扎头发

我觉得给女生扎头发是体现男生细心的时候,而且近距离的接触会让女生非常的害羞,很心动。但是给女生扎头发,这个动作仅限于在非常熟悉的情况下,因为如果你要是给一个你不熟悉的女生,扎头发的话。我觉得这样做是非常失礼的。

我是李李哦

男生主动关心女生的生活细节,我为我知道体贴这个世间最令女生感动。因为女孩子比较感性,她们的心思比较细腻,这样能够感受到对方的爱。
韩诺诺l

我认为最让女生心动的瞬间,就是给她花钱的时候,因为在女生看来这就是对方爱自己的表现。