这女生是怎样? 20

跟一个女生朋友相处时她会一直说她好害羞例如某天我们衣服颜色刚好一样她看到我就说她很害羞又突然说我们穿情侣装或是中午刚好聊到她懒的出去买午餐因为我刚好要外出买就说可以顺便帮... 跟一个女生朋友相处时
她会一直说她好害羞
例如某天我们衣服颜色刚好一样
她看到我就说她很害羞
又突然说我们穿情侣装
或是中午刚好聊到她懒的出去买午餐
因为我刚好要外出买就说可以顺便帮她买
她也说这样她很害羞
请问这些有什麽好害羞的?
同事每天一起上班衣服刚好穿一样颜色很正常吧
难不成在公司看到穿一样颜色的同事都要害羞ㄧ遍?
顺道帮同事买午餐不同事间正常交流吗
这女生是矫情吗
某天中午遇到她问她要吃啥 她说公司食堂
她问我要去哪 我说回家拿个东西 後来我停顿了一下就跟她说那你去吃吧拜拜了
结果她也回我 我刚刚以为你叫我去你家你要下厨给我吃
感觉不管我做什麼 她为什麼都可以联想到另外ㄧ方面??
帐号已注销
一个好女生。
奋斗独狼F3
这女生不错啊,中国有句古话叫做,丑女不发愁没有婆家,俊男不一定能找到媳妇,所以是女生都是好的。
夏侯侯瑜5q

我看了一下你的描述,我认为这个女生应该是喜欢你吧。但这个女生我认为不怎样,太假了,爱你,可她却假装害羞,不诚实。我认为她不好。
就是来随便看下
我看了一下你的描述,我认为这个女生应该是喜欢你吧。但这个女生我认为不怎样,太假了,爱你,可她却假装害羞,不诚实。我认为她不好。
帐号已注销

我觉得这个女孩子还比较喜欢你,但是由于其他的原因,所以不回复你。