苹果6内存不足怎么办

皮斯喵2j

1、关闭短信永久储存

在短信方面,iPhone默认会永久性保存所有已经发出去和接收到的短信,但事实上在微信、QQ等社交通讯工具高度发达的今天,短信功能的使用频率大概除了接收快递短信、工资通知、缴费通知之外几乎已经没有任何实用价值了,所以如果想要足够大的空间,那么最好选择关闭它。

方法:设置-短信-信息-保留信息-选择30天

2、清除历史记录与网站数据

如果你经常使用iPhone的浏览器Safari进行新闻浏览,那么你的iPhone里一定保存了诸多网页历史记录和浏览数据,要知道这些转眼弃之不用的东西可是很占内存的,所以定期清理历史记录与网站记录尤为重要。

方法:设置-Safari浏览器-清除历史记录与网站数据

3、选择性删除应用和数据

假如你想要更大的容量,就需要删除一些更实在的内容,这些内容就包括手机里的应用、视频、照片、博客和音乐等。需要注意的是,若无备份,这些数据被删除后就再也无法找回。

方法:设置-通用-iPhone储存空间-选择应用

最强清理办法

以上四种方法都是治标不治本,根本方法就是更换更大内存的手机,一次到位,省时省力省心,毕竟连苹果现在都只提供64GB与256GB两个版本了,16GB的确已经有些落后了。

楼123564
内存不够可以删除照片,聊天文字清清