苏州火车站坐什么公交车可以到木渎?

khjjxqlx

苏州火车站(苏州市姑苏区苏站路27号)到木渎古镇,乘坐公共交通工具前往的,是可以在苏州火车站轨道交通2号线苏州火车站站,乘坐轨道交通2号线(桑田岛方向)3站到广济南路站下车,同站步行120米换乘轨道交通1号线(木渎方向)9站,到木渎站下车(1号口出站)步行360米,到公交快线11号/2路/326路的中华园大酒店站,乘坐上车公交快线11号/2路/326路等公交线2站,到木渎人民医院站下车就是木渎古镇景区。

瑞秋不悲秋

在苏州火车站北广场公交枢纽站乘坐公交38路,31站后在木渎古镇翠坊桥站下车,步行180米到达木渎古镇。
大艇坤r
乘坐地铁4号线,经过10站, 到达海淀黄庄站
lixiang201506
你上12306。去查询一下火车票就行了,如果说实在是没有的话,那就想别的办法找找当地的朋友,看他们是怎么回家的?