女子散打运动员一脚侧踹力度大不大?

普通男的受得了吗... 普通男的受得了吗 展开
真实永夜星空

那具体肯定是要按照实际一个女生的体量到底能花费多大的力气去计算,也就是假如一个身高为均的身高1米6的女生,她如果她的力气有点压力会特别大的话,那么大的车体可能一个没有受过锻炼的人,可能是承受不住的,毕竟有些例外,也就是天生有些女生的理解会特别大的因素,如果没有受过当面的人去接受,这一次提的话可能就会受不了。
但想法除了提着和被提着,也要考虑一下自己的身体素质体制,也就是如果BT的人他自己本身就有一定的抵制,或者受过一定的训练,以及身体素质特别好的话,那么按正常的理论来说,也许可能会承受得了这一脚,但是要看被踢的部位是否是人体比较脆弱的部位,像是提到了脚膝盖后关节或者是腰部以及是一些脖子的比较脆弱的地方,那么可能威力也会呈几何倍数的增大,所以这个还是要综合多方面的因素去进行考虑,毕竟被踢折和7折两个都是不同的个体,也是要按照实际因素去进行相应变化的。
所以最好还是要看自己的身体素质如何,毕竟每个人的素质都不太一样有人能承受得了,自然在同等条件下也有人可能承受不了。
永生NsMmU

你想一想专门练散打的,侧踢的力度能不大吗,不然怎样在散打时靠力量取胜。