考驾照科目一考过了,但是现在不想考了,请问能退钱吗?

体检通过了但是科目一预约考试了又不想去考驾照了可以退钱吗... 体检通过了但是科目一预约考试了又不想去考驾照了可以退钱吗 展开
谁家闲人

考驾照科目一考过了,但是现在不想考的话,当然是可以跟驾校协商来退去一部分的费用,至于退多少钱要看跟驾校的沟通协商
元惜苼ZD
这个应该可以退钱,但是你已经把科目一考过了,具体退多少还要看驾校怎么决定,是不会全部退给你的,你要去驾校找领导好好沟通一下!
小冰神神

当然可以退钱。但是要扣除一定的费用(比如制卡费、报名费等啥的),退不完。具体能退多少钱需要和驾校协商。
QWEER哈哈
考了科目一可以退钱,不过退的学费还要跟驾校进行协商一下,不可能全退的。因为驾校报名费一般包括了驾校的培训费+车管所的考试费。正常来说,只要还没产生的费用,都可以退钱
“退费没有统一标准,退多少要和驾校沟通”
退费的标准,不同地区甚至不同驾校都是不一样的,如果你选择的是正规规模大的驾校,那么这种情况应该会有具体的退费标准。
meiyoubeta

考驾照科目一考过了,但是现在不想考了,是否能退钱要看你和驾校的约定,如果你和驾校协商好了可以随时退出那么就可以退款。