狗狗体内驱虫用什么药好?

羽乐小将

你好,狗狗体内驱虫药详细如下:
1.药物名称:吡喹酮(驱绦灵)
A.作用用途:对大多数绦虫成虫和幼虫有良好驱除作用。主要用于驱除狗狗的复孔绦虫、带状绦虫、中线绦虫、多头绦虫和细粒棘球绦虫等。
B.用法用量:口服:每千克体重20—50毫克/次。

2.药物名称:氯硝柳胺(灭绦灵)
A.作用用途:广谱高效驱绦虫药,能驱除狗狗多种绦虫,但对细粒棘球绦虫无效。
B.用法用量:口服:每千克体重100—125毫克/次。

3.药物名称:吡喹酮
A.作用用途:广谱驱虫药,对吸虫、绦虫均有效,对狗狗的肺吸虫、血吸虫和华枝睾吸虫等有良好驱杀作用。
B.用法用量:口服:每千克体重50—75毫克/次。

4.药物名称:丙硫咪唑
A.作用用途:对狗狗的多种绦虫有效。
B.用法用量:口服:每千克体重10~20毫克/次。

5.药物名称:汽巴100/500
A.作用用途:广谱驱虫药,能一次性驱除包括蛔虫、线虫及绦虫等在内的十三种体内寄生虫,适合任何年龄、怀孕及哺乳犬只使用,安全可靠。
B.用法用量:早上将“汽巴”杜虫丸连同少量狗粮让爱犬服食,大约8小时后再让爱犬正常进食。其间请让爱犬多饮水。疗效高;毒性稍大;需禁食。

6.药物名称:拜耳拜宠清
A.作用用途:有效杀死99.9%的肠道寄生虫,如果已经有很多,2周后的巩固可以最大程度清除体内残存寄生虫。
B.用法用量:可以直接喂食,不需要禁食。

7.药物名称:吸虫净注射液
A.作用用途:含吡喹酮10%,无色透明,对多种吸虫、绦虫有效,主治狗狗血吸虫病、肺吸虫病、肝吸虫病和绦虫病。
B.用法用量:深部肌肉注射:每千克体重0.1--0.2毫升/次。

8.药物名称:磺胺二甲氧嘧啶
A.作用用途:主治狗狗的的弓形虫病、球虫病。
B.用法用量:口服:每千克体重55毫克/次,连服21天。

9.药物名称:咪唑苯脲
A.作用用途:新研制的抗狗狗的巴贝西虫良药,用量小,疗效好。
B.用法用量:皮下或肌肉注射:每千克体重0.25毫克/次。

10.药物名称:丁萘脒
A.作用用途:对狗狗的带科绦虫、复孔绦虫、细粒棘球绦虫有效。
B.用法用量:口服:每千克体重25-50毫克/次。
苏州碧诚财税咨询
狗狗的体内驱虫是非常有必要的,预防大于治疗。虽然已经患有某种寄生虫再进行针对性驱虫效果也很好,但宠物受罪。有一些寄生虫是人畜共患,比如蛔虫、跳蚤虱子等,等宠物已经感染了这些寄生虫对人多少是有威胁的,特别是家里有小孩的情况。平时注意定期驱虫,日常注意卫生,正常喂养,就几乎不会感染寄生虫,所以一般不需要选择针对性强的对某种寄生虫的药物,都选择广谱的驱虫药。
内驱就是内服药,混在食物里让狗吃下去,达到驱虫目的;外驱是外用的,一般是滴剂,滴在宠物的脖子后面,渗透进宠物的血液,在体内循环,能保留很长时间,达到驱虫目的。牌子不一样,主要成分就有些差异,对寄生虫的效果也就不一样,拜宠清,对蛔虫、钩虫的效果就非常好。
拜宠清主要成分是非班太尔、吡喹酮和双羟萘酸噻嘧啶,对寄生虫效果很好,对人畜无害。常见的钩虫、鞭虫、蛔虫、绦虫都能有效驱除和预防。这种驱虫药效果好,适用寄生虫种类多,持续时间久,是内驱里面的佼佼者。
针对体外驱虫,可以考虑使用索来多(Seresto),它用于驱杀跳蚤、蜱虫等体外寄生,作用可达8个月。索来多(Seresto)操作也很方便,只要将它放在卡环的位置就可以了,项圈可以自动调节大小,不担心狗狗长胖了。
写不出莪们的爱
要想彻底驱虫,还得使用狗狗驱虫药,今天就给大家推荐一款12周长效驱虫的狗狗驱虫药——贝卫多,助力移除你和狗狗的“小隔阂”。
作为狗狗驱虫药天花板的贝卫多,是目前市面上唯一一款能做到一次驱虫就覆盖寄生虫全生命周期的产品。服用一粒贝卫多,就可以带给狗狗12周长效的保护,快速杀灭狗狗身上的寄生虫的同时,还能有效减少环境中未发育的卵或幼虫的量,一举扑灭虫子大军的嚣张气焰;一年只需四粒,给予狗狗十二分的保护,省时又省力。这可是百药企业默沙东的独家秘技,只在贝卫多中使用哦。
贝卫多的主要成分是氟雷拉纳,是新一代驱虫药异恶唑啉类杀虫剂中的佼佼者。为什么这么说呢?氟雷拉纳针对虫子的神经系统发动攻击,干扰神经系统间的信号传递,导致昆虫神经系统紊乱,天旋地转地死去,且它在体内几乎不发生代谢反应,所以可以维持血液中的药物浓度,在排出身体时约90%以原形经过粪便排出体外,几乎不增加狗狗肝肾的负担,有效又安全。
还在纠结为狗狗选什么体内驱虫药?选贝卫多就对了!
娱乐扒点拌

狗狗驱虫药哪种好,狗狗驱虫药什么样的好