她为了自己的“颜值”,不晒太阳也不生娃,周慧敏如今怎样了?

小帅聊喝品

在文娱圈里有很多的俊男美女,他们不光有着高超的颜值,还具有很强的演技实力,更重要的是时间仿佛并没有在他们的脸上有过停留,就像林志颖、杨幂、何炅、关之琳、王祖贤等,当然他们也曾向群众分享过一些颐养的办法,但是很多人都很难坚持下来,今天小编也要给大家引见一位这样的明星,她就是周慧敏。

说起周慧敏,置信很多人都不大生疏吧,作为香港众多影视明星中的一员,与生俱来的清纯和高雅让她显得那么出众,因而她取得了香港玉女掌门人的称号,要晓得在那么没有PS和美颜的时期,周慧敏的颜值算得上高的了,相比于如今有些微整的颜值,她纯自然的就更令人惊叹了。

其实周慧敏不光是一个演员,她还是一名歌手,果真是越优秀的人越有才,她们更注重全方面的开展,她先是参与了新秀的歌唱竞赛,后来又参演了《三人世界》的拍摄,凭仗着出色的唱功和精深的演技,取得了一大批粉丝的支持,从而一炮而红。

周慧敏还当过TVB的掌管人,但是后来她把工作重心放在了演戏方面,值得一提的是她为了本人的“颜值”,从不晒太阳也不生娃,当然她的身体也是十分的好,就像冻龄一样,惹得很多同龄人都羡慕不已,但是也有不少人对她的做法感到不解。

相比于周慧敏的事业,她的感情生活也是十分的好,她的老公倪震为了她也不招蜂引蝶,并且特别保护她,就算她提出为了颜值不生孩子,倪震也是欣然承受了,可见他对周慧敏的爱有多深了,为了一个人,回绝了一切的暧昧和承受她的一切。

结婚后的周慧敏将重心转移到了家庭,工作量也变少了,她和老公倪震也认真的运营他们的家庭,两人也十分的低调的生活着,很少呈现在群众的视野里,当然也很少公开秀恩爱,由于真正的爱只要本人领会到就行了。

往常周慧敏曾经52岁了,但是看起来却照旧十分的年轻,宛如18岁的少女,这大约就是她平常留意颐养的缘故吧,我们也希望她能够不断这样幸福下去,假如能够的话,也等待她能够给我们带来一些好的作品。对此,小同伴们有啥见地呢?

夏见冬
现在的状态还是很不错的,而且生活的也很幸福,偶尔也会参加一些公益活动。
花花就是我a

现如今确实保养的非常的好,但是到现在没有非常大的名气了。
彩虹巧克力糖豆

如今的她过得真的挺幸福的,我觉得一个人也可以过得很好,而且现在的她也十分的快乐,我觉得这种状态就已经十分让人羡慕了。