华为手机wifi热点连不上,密码错误怎么办?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

华为手机WiFi热点连不上的原因及解决方案如下:

问题原因

  1. 请确认共享 WLAN 热点的手机的数据业务是否可以使用。

  2. 请确认共享 WLAN 热点的手机是否设置了设备限制。

  3. 请确认连接的 WLAN 热点信息是否正确。

解决方案:

  1. 请尝试关闭共享 WLAN 热点手机的 WLAN 开关,并用此手机的数据流量上网确认数据业务功能是否正常。

  2. 请共享端关闭 WLAN 共享后重新开启,接收热点端手机关闭 WLAN 后重开再试。

  3. 请重新输入热点密码后重试。

电子数码科技谷

华为手机WiFi热点连接不上,显示密码错误,说明楼主输入密码是有问题的,建议楼主去输入正确的密码。这样的话应该就可以正常连接了。
晨曦LYMLIONKING
楼主,你好!

这个问题很重要。
现实中我们需要使用手机。
现实中我们需要网络。

这个,手机WiFi的密码是设定的。
这个不会错误的。
我们看看我们设置的手机WiFi热点密码。
如果这个还是不行。

我们可以重新设置手机WiFi热点。
这个密码简单一些,比如123456789.

如果我们怕其他人蹭WiFi。
我们可以设置可以连接WiFi人数。

以上个人观点。
谢谢观看。
度百好玩

如果热点的密码忘记了或者错误了,可以重新设置一下热点的密码,这样使用热点的手机更换一下密码就都可以使用了。
小城姑娘就是我
你看你是连的谁的WiFi,你可以问他要正确的密码,如果对方的路由器也是华为品牌的话,你只需要把手机靠近路由器,然后同时按动路由器上的那个开关按钮,就可以自动匹配了。