为什么蹲下去站起来会头晕?

为什么蹲下去站起来会头晕... 为什么蹲下去站起来会头晕 展开
百度网友af42fc6
蹲下去站起来头晕可能是以下原因引起:1、低血糖低血压,这种情况常见于女性,例如饮食不规律,过于瘦弱都会引起,可以随身携带几块糖果,在发作时服用可以缓解,平时注意饮食,营养一定要跟得上;2、有脑部的疾病,例如脑淤血或者是脑内压增加,这种情况建议及时去医院检查,并且根据医生的医嘱服用药物,平时少吃油腻的食物,戒烟戒酒,保证身体的健康;3、贫血,贫血的患者体质是非常虚弱的,建议多服用含铁量丰富的食物,也可以根据医嘱服用铁剂。
帐号已注销

蹲下起来会头晕、眼黑,可能为以下两方面的原因所引起:
一方面,可能为体位性低血压所引起。当人体由蹲位转为站立时,由于体位突然发生改变,导致在下肢聚积的血液无法及时进行重新分配,致使回流至脑部的血液相对减少,引起大脑供血不足,而出现头晕、眼黑的症状。
另一方面,可能为贫血所引起。贫血的人往往存在血红蛋白数量减少,致使血液的携氧能力降低。这种情况下,由蹲位突然起身,往往会造成短暂性的脑供血不足,进而引起头晕、眼黑的现象。
配件王老师
蹲下去站起来出现的头晕,多为体位性低血压导致的。由于体位的变动,导致收缩压下降大于20毫米汞柱,舒张压下降大于10毫米汞柱,就可以出现体位性低血压的临床表现症状
律安福00P
这个就是低血糖的表现
帐号已注销
撸铁爱好者

大脑供血不足
多运动会改善