孩子考差怎么与老师沟通?

无级aBC

首先父母都要关心孩子的成长,特别是学习在自己的孩子学习成绩出现了问题,这时父母要。首先要向老师联系,询问一下孩子在学习上的问题,以及在学校里的表现,开头的时候你得首先这样说,某某老师你好。我的孩子这次考得很差,你觉得孩子的问题出在哪里?我们如何督促,作为家长,我们应该如何监督?在哪几方面入手?。老师听到这话就会对你的孩子有一个专门的教育方案
来自上庸古城诚恳的袋鼠

要注意不要让老师感到压力,更要注意不要让老师给孩子施加更大的心理压力。要从老师的观察角度去了解孩子的问题原因,也让老师了解从家长的角度观察到的孩子问题,两者沟通。找到解决问题的最佳方法!
一个人走_摩羯

就可以向老师询问一下孩子的近况,在学校的表现,然后再与老师商量一下如何帮助孩子。