这是什么电影或者mv?

这是什么电影或者mv?... 这是什么电影或者mv? 展开
Cicada_song

再次出发之纽约遇见你 Begin Again (2013)

又名: 一切从音乐再开始(港) / 曼哈顿恋习曲(台) / 再次出发 / 歌曲改变人生

乌是云
阅片达人

《歌 曲 改 变 人 生》由约翰·卡尼执导,凯拉·奈特莉、马克·鲁法洛、亚当·李维联袂主演的爱情喜剧片,于2015年6月26日在中国上映。该片讲述来自英国的“傲 娇 妞”(凯拉·奈特莉饰)和美国的“落魄大叔”(马克·鲁法诺饰)在纽约遇见,彼时失意的两人重振旗鼓再次出发,共同踏上一段浪漫而激情的旅程,他们组 建的“另 类 乐 队”更是成为彼此人生新的开始。