这是哪部番里的人物啊?

浅墨清语z

图片出自日本动漫《安达与岛村》(又名《樱与抱月》)中的安达樱(cv:鬼头明里)

安达樱角色形象:主角。天秤座。时常在上课时间翘课,是老师和学生公认的不良少女。某次在体育馆二楼翘课结识了岛村。个性冷静且沉着,唯独面对岛村时会展现少女的一面。经常为了如何接近岛村而烦恼。常过度紧张或兴奋导致奇怪的行为(下意识追寻岛村、过度紧张到全身僵硬得像木偶等),被岛村认为像犬类。高二分班后与岛村同班。(资料来源:360百科)

电视动画片《安达与岛村》改编自入间人间著作同名轻小说作品,于2019年5月7日宣布动画化决定。该片由手冢PRODUCTION负责制作,于2020年10月起播出。

类型:校园、百合

故事简介

安达是我在体育馆2楼偶然认识的一起偷懒的朋友。

这样的有时一起打乒乓球有时不打的关系,对于我这样觉得人际交往是件麻烦事的人而言,我和安达的距离刚刚好。

可是,最近安达面对我时的样子很是奇怪。

以前像对人类不感兴趣的猫一样,但现在却稍微变得像狗了。

是我对安达做了什么吗……

——这是两人间的关系逐渐产生变化的故事。

动画制作

  • 监督:桑原智

  • 总编剧:大知庆一郎

  • 角色设计:金子志津枝

  • 剧本:大知庆一郎、森田真由美

  • 角色设计:金子志津枝

  • 总作画监督:氏家章雄、丰田晓子、薄谷栄之、神谷美也子、森田莉奈

  • 音响监督:本山哲

  • 美术监督:齐藤雅己

  • 色彩设计:油谷ゆみ

  • 摄影监督:志村豪(T2studio)

  • 剪辑:内田渉(Conquest)

  • 动画制作:手冢PRODUCTION

(资料来源:百度百科)