《魔幻天使》讲的什么故事

书中某页

《魔幻天使》剧集讲述了富家大小姐Beauty(梅莉)刁蛮任性,死后升为仙境天使的Beauty妈妈得知后,请求女神给她一个教训来帮助她悔悟的故事。

Beauty决心进入公司通过自己的努力守住父亲留下的家产,请求Tee教自己学习公司事务,于是Tee帮助她匿名成为了部门里的一位普通实习生。这意味着Beauty在这期间遭遇的各种冲突和矛盾,她都必须学会谦让忍耐,否则她就会打破禁忌永世化身为青鸟。Beauty成功的度过了实习期,赢得了大家的赞赏,只有一个人Pat(Egg饰),因为嫉妒Beauty依旧对她不满,处处找梅莉麻烦。

Beauty的个性日渐变好,Tee也对Beauty暗生情愫。Beauty利用变身为青鸟的时间去调查那个想要窃取她家产的人。Beauty渐渐发现Chet Chan(Dew饰)很可疑,怀疑他是与Korn叔叔一起想要窃取她的家族产业的人。

111111的会

您好!《魔幻天使》讲述的是:
国际大型服装公司——Thanabuan公司的千金Lanlalit或称Beauty(Vill饰)因从小没有母亲而被父亲宠坏,养成了刁蛮任性、争强好胜、孤高自傲的性格,并且极度爱美。

自从Beauty的父亲因车祸去世后,她便一直由亲叔叔Korntep照顾。当Lalita仙子得知娇生惯养的Beauty变得越来越蛮横时,非常害怕女儿日后的生活将变得穷困潦倒,因此决定违反天条,使用法力帮助女儿,但遭到了仙女之首Paramathewi的阻拦,Paramathewi甚至声称要给Beauty教训,让她悔悟。于是,Paramathewi下咒让Beauty在太阳下山后变成一只鹦鹉,并提出3条规定:1、做的好事必须多于坏事;2、替他人着想必须多于替自己着想;3、爱一个男人必须比爱自己多。若Beauty没有做到以上3条,她将永世成为一只鹦鹉。

在受到诅咒后,Beauty心急如焚地飞到朋友身边寻求帮助,她终于知道没有一个人对她是真心的。此外,她还发现有人企图篡夺公司。在经历了一番打击之后,她悻悻地飞到公司股东、父亲的朋友Thana的家。Thana的儿子Teephop是Beauty的青梅竹马,当她获得Teephop无微不至的照顾时,便开始对Teephop产生好感,即使她怀疑Teephop企图篡夺公司。

后来,Beauty秘密开始了拯救公司的行动……