推荐几个当红日本视觉系乐队,金属感节奏感比较强烈的那种

希望亲可以推荐几个当红日本视觉系乐队,金属感节奏感比较强烈的那种,不要太轻太缓慢抒情类似于流行歌的,要类似于彩虹那样的吧。人不一定要很美,主要是歌曲好听。口味重些的更好。... 希望亲可以推荐几个当红日本视觉系乐队,金属感节奏感比较强烈的那种,不要太轻太缓慢抒情类似于流行歌的,要类似于彩虹那样的吧。人不一定要很美,主要是歌曲好听。口味重些的更好。德国的视觉系乐队也可以。谢谢亲了~~~~~~~~~~~~!!!!
可以的话请亲再附上他们的代表作的名字哈~~~~~~谢谢了!
对抗vs决斗
▲波糖音乐:Shazna
▲流行摇滚:Glay
▲工业摇滚:Zlich,MACHINE
▲重金属摇滚:X/X Japan, sex MACHINEGUNS
▲古典/巴洛克式摇滚:Malice Mizer, LAREINE
也有和风的乐队,例如:Raphael1V
同时,一支乐队也会兼容好几种音乐形式,甚至摇滚与古典并存(典型如X Japan)。
这些是我转的
下面是我推荐的
现代的:glay 12012 强推x-japan和圣饥魔 虽然解散了 但是他们是最牛x的 还有德国的战车(重金属 前卫金属 工业金属 休克金属(比视觉还视觉)) 美国的kiss等 虽然和题目不同 但是这是我竭力推荐的 希望你听一下

参考资料: me 对抗vs决斗原创

NeverCage
听过Alice Nine么 个人觉得还不错 其实我觉得彩虹就是走的流行摇滚风哈 这只是我觉得
除了alice nine Nightmare 12012也还行
我想说 有一支乐队 现在已经不是特别红 但是他们的歌很不错 楼主应该知道 Penicillin吧 他们的歌口味就比较重 像白骷の舞和Samurai Boy 我都还挺喜欢的
我觉得现在的视觉系乐队大部分已经Major了 要找到口味重的 还有那么一点困难 我一直都还是听老牌乐队的
不知道帮到楼主没?
トレイシー
シド
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5Nzg0MTg0.html(这是他们一首歌的mv)
乐队写真シド是一队日本视觉系摇滚乐队,于2003年由マオ和明希结成,ゆぅや和しんぢ后期在2004年加入,成为直到现在的シド。因为主音マオ想保持神秘感,以シド为乐队名称的原因至今不明。シド所属的公司是Maverick D.C. Group旗下的Danger Cure Record。
乐队于2008年10月29日宣布出道,与SONY Ki/oon RECORDS签约。11月2日正式出道并举行出道纪念演唱会,门票于开售后两分钟急速售罄。シド是日本的INDIES VISUAL系的摇滚乐团。2006年之后,シド就没有再以任何化妆出席活动,以普通的摇滚乐团姿态示人比较多。
匿名用户
彩虹不流行。。。汗,建议你能找到多少听多少,重口味的去听地下乐队,我是喜欢主流的,偏流行。

-----------------------------------
我知道的比较重口味的乐队,
KISAKI手下的乐队,PSC里的the GazettE,
Dir en grey,ムック ,D, D'espairsRay ,D'ERLANGER ,ナイトメア ,BUCK-TICK ,Phantasmagoria ,メリー ,lynch. ,
太地下的就不认识了。
新人新梦
シド
Alice nine