现在的男生喜不喜欢成熟型的女性呢?

阅尽人间事

喜欢的,我觉得各个年龄段都有各个年龄段的美丽,成熟型女人也有她们自己独特的魅力,也会得到很多男性的喜欢。而且喜欢这个事儿是说不准的,每个人都有自己的取向,有些人喜欢软萌可爱的,有些人喜欢温柔的,有些人喜欢成熟冷静的。就我而言我可能会更偏爱成熟冷静的女性。

成熟型的女性更包容

有很多人都非常的喜欢成熟型的女性,他们认为这种女性是特别有魅力的,因为她们有过生活上的经历和阅历,因此在处对待事情的时候非常的冷静成熟,有自己的一套处事办法。而作为男性在这个过程中是非常享受的,自己的女朋友非常的独立,不是什么事儿都不需要麻烦到自己,也不会使小性子,生活和事业上甚至还可能引导自己未来的方向。当然也有一部分认为这样子好像自己在吃软饭,但是我并不觉得这是一个吃软饭的行为,有一个能在你精神生活中提供帮助以及指引的伴侣还是非常重要。

成熟的女性没有令人保护的欲望吗?

很多人觉得男生不喜欢成熟的女性是因为男生天然的都会有一种保护的欲望,而在成熟的女性身上他得不到这种渴望的感觉。但是大家可能误会了成熟的女性,只能说她在感情事业上都比较冷静独立,但并不意味着在她的感情生活中也一直都是这样子的一个状态。女孩子在恋爱中多多少少都还是有一些撒娇,或者是不一样的感受的。一个成熟的女性并不代表她在感情里也是成熟冷静的,她也可以是火热炽烈的,也可以是温柔小娴静的,也可以和男朋友撒娇卖萌的,因此并不这一句话并不成立的也并不代表所有成熟型的女性。

爱情没有限制

我一直觉得有的时候你对于未来伴侣的要求其实并不准确,等到那个人真正来临的时候,你会觉得你提的那些要求可能都并不是必须的。或许你喜欢一个软萌可爱的女生,但是你也可能会被成熟的女性所吸引,这些都没办法去固定的,爱情这个东西本身就是一件非常玄学的事情

所以如果你是成熟冷静的女性,千万不要因为这点而怀疑,总会有人看到你的美好。

韩诺诺l

主要是因为大部分男生都有一种保护欲,所以他们更喜欢单纯或者天真一些的女生。
帐号已注销
每个人的喜好不一样,不能一概而论。有些人就是会喜欢成熟型的女性,喜欢被照顾的感觉。也有人喜欢小一点的女孩。
修达达家庭上门维修

喜欢。因为成熟的女生懂事而且独立,富有女性魅力。