什么是奥运会!!

帐号已注销
奥运会就是奥林匹克运动会,四年一届,全世界的运动员争夺奥运金牌,哪个国家申请,奥组委就会选有实力的国家举办,我们国家2008年举办过一次。
生活小点滴达人
奥林匹克运动会(Olympic Games,简称奥运会)是国际奥林匹克委员会主办的包含多种体育运动项目的国际性运动会,每四年举行一次。奥林匹克运动会最早起源于古希腊,因举办地在奥林匹亚而得名。
TINABcEYc
是奥林匹克运动会的简称,是全世界所有体育运动健儿比赛的盛会,更高更强更快。
来自马赛修项秀颈的木星
奥运会是是4年举办一次世界综合体育运动会,全称是奥林匹克运动会,是由希腊雅典发展而来,法国人顾拜旦牵头组织,任首任主席,首届奥运会在1896年举行。
ok啦强子

奥运会的全称是奥林匹克运动会,是由希腊雅典发展而来,法国人顾拜旦牵头组织,任首任主席,首届奥运会在1896年举行,奥运会是4年举办一次世界综合体育运动会,是体育界的盛会。