什么是奥运会!!

鑫浪5C

奥运会,奥运会就是从希腊发展来的,全世界的奥林匹克运动会,指的就是世界各国运动员参加的运动会,他们是全球最隆重的运动会项目,很多金牌也很多个国家都很重视奥运会
du抱抱熊

是国际奥林匹克委员会主办的世界规模最大的综合性运动会,每四年一届,会期不超过16日,是世界上影响力最大的体育盛会
雨博学7x

1. 什么是奥运会? 奥运会的全称是“奥林匹克运动会”,发源于2000多年前的古希腊,因举办地在奥林匹亚而得名,是目...

1. 什么是奥运会? 奥运会的全称是“奥林匹克运动会”,发源于2000多年前的古希腊,因举办地在奥林匹亚而得名,是目...

百度网友5fb96e2
我认为所谓的奥运会就是在全世界里头,嗯,运动员们嗯最优秀的集中在一块,嗯去比赛的运动都是从各个国家精选出来的,是一个比较非常啊最高的一个一种运动会吧。
干平安t7

奥运会就是一种体育竞技的一种比赛,每四年举行一次,分为夏季和冬季奥运会