关于我读作文给谁听的作文?

166******45
营造一个温馨的空间,让心灵静静地舒展,拥有一次冲动的快感,让疲惫的记忆学会搁浅……
也许,选择就意味着放弃,尝试的结局是更替;也许,重复代表着开始,努力只是过程的一种装饰……不,我不相信,我不相信;未来只是一个梦。装点好远征的行囊,让理想独自去流浪,珍惜每一次的彷徨,让意志在苦难中坚强……
也许,收获本身就是一种失落,生活就是探索困惑;也许,快乐就是痛苦的延续,完美的故事往往是残缺的结局。不,我不相信,认真也是一种错。唤醒沉睡的理想,让热情的青春之火燎原;遗忘每一次失败的刻骨铭心,让新的希翼装饰我的记忆……
也许,误会会使理解加深,任何解释都是苍白的呻吟;也许,错过会是孜孜所求的结局,沉默事变相的懦弱;不,我不相信,真诚是一种朦胧。我不相信,我不相信!
说给风听,我已经学会把握生命,自己的梦想自己圆,未来的路上,何必渴望别人为你鼓掌?自己就是希望,任何的扑朔迷离都改变不了我的专注的目光―向着前方!说给风听,这是流浪的心情,这是洒脱人生的一种情境……
不丿言

这篇内容可以写,我把作文读给爸爸妈妈听,读给爷爷奶奶听。或者是读给同学们听都可以的,可以写一些为这篇作文而感到自豪。所以说认为自己这篇作文写的非常好,这样才会给他们听的。
旁志诚5G

可以写我读作文给奶奶停,
奶奶操劳一辈子,
不识字,我读给她听。
希望对你有所帮助。