交通事故中,对方全责,我需要报向保险公司报案吗?

250ya83
情感倾听者

交通事故中对方全责,你不需要报向保险公司报案,因为你报了会对你以后上保有影响,应该是对方报才对呀。
dragonbird

交通事故对方全责,那么所有损失由对方负责赔偿,不需要你联系你的保险公司,及时联系了,保险公司也不会管。除非你要代位追偿。
百科知识小帮手

根据你说的这种情况来看,如果是对方全责的情况下,如果你们可以私下解决的话,那么是不需要报保险公司的。但是如果你们调解不了的话,就一定要报保险公司了。
紫云晓2009

交通事故,对方全责,由对方或者对方保险公司负责赔偿损失,不需要己方保险公司出面的,所以不用向保险公司报案
wds201133

交通事故中,对方负全责!你既可以向你承包的保险公司报备案,也可以不办理!因为对方负全责,对方应该向承保的保险公司报备案,由对方承保的保险公司负责理赔一切损失!