一个女生经常看一个男生而且眼神比较锐利,请问是什么原因呢? 10

一个女生经常看一个男生而且眼神比较锐利,请问是什么原因呢?有一次还发现眼神有点鄙视的感觉。他们没有说过话,一个公司的偶尔能遇到。... 一个女生经常看一个男生而且眼神比较锐利,请问是什么原因呢?有一次还发现眼神有点鄙视的感觉。他们没有说过话,一个公司的偶尔能遇到。 展开
yhk肖剑

一个女生经常看一个男生眼神比较锐利,这说。这个女生对这个男生。抱有一种怀疑的态度。在怀疑他的。些事情。再观察他的表情,看看他的。表情中的变化。甚至是对她的。心理状况不可思议,因此。我对你的方式再进行。观察和揣摩。
傲骨青松b
情感倾听者

女生经常看男生,说明她对这个男生比较关注和在乎。她以锐利的眼睛看男生,说明她看男生时全神贯注心无旁骛,很想从男生的神态或表情中看到她想看到的东西,而这想要的东西就是男生对她的在意和欣赏。男生如果觉得这女生不错,可以接近她,展开沟通交流,在深入了解这女生并觉得她比较适合自己的前提下,可以对女生展开情感攻势,争取促成一段恋情。
追问
谢谢
NegaTive_RoI
情感倾听者

一个女生经常专注的看一个男生。证明这个女生很注意这个男生的一言一行。也就是说在生活中比较关注的。可能是有某些方面的原因吸引的女生。至于说眼神比较锐利,这可能是你的一些理解和认为。不一定准确。
夏日清风小Z
情感倾听者

一个女生经常专注的看一个男生。证明这个女生很注意这个男生的一言一行。也就是说在生活中比较关注的。可能是有某些方面的原因吸引的女生。至于说眼神比较锐利,这可能是你的一些理解和认为。不一定准确。
L家的南花花
我觉得如果一个女生经常用很锐利的眼神去看来一个男生的话,他多半儿呢是因为这个女生可能会比较讨厌这个男生,也有可能是因为这个男生在行为上,一直让这个女生感觉比较嗯,不喜欢反感,所以会面对这个男生的时候,眼神总是带着锋利的。