一个女生经常看一个男生而且眼神比较锐利,请问是什么原因呢? 10

一个女生经常看一个男生而且眼神比较锐利,请问是什么原因呢?有一次还发现眼神有点鄙视的感觉。他们没有说过话,一个公司的偶尔能遇到。... 一个女生经常看一个男生而且眼神比较锐利,请问是什么原因呢?有一次还发现眼神有点鄙视的感觉。他们没有说过话,一个公司的偶尔能遇到。 展开
7z丶man
一个女的经常看一个男生,并且颜色比较锐利,说明这个女生对这个男生有不一样的眼神,她对这个男生有好感,有可能喜欢这个男的,如果她不喜欢,她不会经常看那个男生,眼神都不对,等对上眼了,两个人就相互喜欢了。
昆吾格菲27
这是女生喜欢这个男生!女生是很喜欢男生才眼神比较犀利的!说明这个男生很有魅力,是女生喜欢的类型!希望女生好好学习和工作,男生一定会喜欢你的!祝你幸福好运!
追问
感觉眼神有点鄙视怎么回事
钓胜于鱼Y
俗话说,眼睛是心灵的窗户,如果女生经常盯着一个男人的眼神比较锐利,其根本的原因就是这个女生很注意这个男生,很关注他,甚至于心里面很喜欢他,对他很重视。
百灵鸟10001
情感倾听者

早上好,一个女生经常看一个男生而且眼神比较锐利,这是女生心里心赏他。喜欢她的意思,但是行动和语言又不敢大胆表达,心中有爱就要主动追求,加油,祝你成功。
植璠09t
情感倾听者

那是女生喜欢上那个男生了,他就经常看他,而且眼神比较锐利,虽然是一个公司的人偶尔还能碰到,但是她不肯定男生也喜欢她,只是每次都盯着他看,毕竟是女生不好直接去表白。