如果微信被盗银行卡内的资金安全吗?会有什么结果?

山版老雕
如果微信被盗号,而且微信是绑定银行卡的,那么银行卡里的钱是非常危险的,别人拿着你的手机可以去消费,而且不需要密码,你应该立即去银行更改银行卡。
逍遥游利云齐
嗯嗯你如果微信里面微信号被盗的情况下微信里边的钱是是微信余额里边的钱是有危险的但是但是嗯银行卡你可以去挂失去银行挂失就没事了就是银行就是微信银行的微信微信里面的钱如果银行如果银行你如果回来的话微信里的钱就不太好了
黄叶舞秋风63

如果微信绑定银行卡微信被盗后银行卡里的钱会有可能被转走,但是转走的可能性不是太大,微信有自己的防盗措施为了最大程度保的避免受损还是尽快对微信支付密码进行修改
宝宝起名No1

如果微信被盗后银行卡肯定是不安全的,建议第一时间拨打银行客服电话,把你的情况说清楚,让客服帮你先把银行卡冻结了!
张宏捷zhj

微信被盗,但是你的支付密码没有泄露,银行卡是安全的,如果微信被盗,请及时通知微信客服锁定微信账号。