老麦越狱的电影叫什么

老扬爱生活

是电视剧《越狱》。

《越狱》(Prison Break)是由葛·艾坦尼斯等执导,保罗·舒尔灵编剧,温特沃思·米勒和多米尼克·珀塞尔等人主演的剧情悬疑电视剧。

该剧讲述的是一个关于拯救的故事,迈克尔为了救他被人陷害入狱的哥哥林肯,计划越狱并成功逃脱,在逃亡生涯中再次入狱,最后收集证据以求脱罪的过程。

片名:《Prison Break》

译名:《越狱》

地区:美国

类型:剧情类连续剧

导演:桑福德-布克斯塔弗、博比-罗斯、布莱特-雷纳

主要演员:

文特沃斯-米勒——饰迈克尔

斯科菲尔德多米尼克-珀塞尔——饰林肯-巴罗斯

彼得-斯多马瑞——饰约翰-阿布兹

阿马里-诺拉斯克——饰菲尔南多-苏克雷

筱鸭娱乐

不是电影,是电视剧《越狱》。

《越狱》(Prison Break)是由葛·艾坦尼斯等执导,保罗·舒尔灵编剧,温特沃思·米勒和多米尼克·珀塞尔等人主演的剧情悬疑电视剧。

该剧讲述的是一个关于拯救的故事,迈克尔为了救他被人陷害入狱的哥哥林肯,计划越狱并成功逃脱,在逃亡生涯中再次入狱,最后收集证据以求脱罪的过程。

人物介绍:

迈克尔·斯科菲尔德(Michael J Scofield )是一头陷于绝境欲拼死一搏的怒狮,他的哥哥林肯·巴罗斯(Lincoln Burrows)几个月就将被以谋杀罪处以死刑,但Michael坚信他是被冤枉的。

为了拯救哥哥,迈克尔抢劫了一家银行,因此而被与林肯关进同一所监狱--福克斯河州立监狱。作为一名结构工程师,他对监狱的建设蓝图了如指掌,带着哥哥逃离此地也成为他入狱的唯一目的。

娱乐心里美哦

《越狱》隐忍寂寞的迈克尔·斯科菲尔德