汽车专业的证书有哪些?

情感生活学长导师
汽车内饰装调工;汽车维修电工;汽车维修工;汽车销售资格证书;.汽车零部件资格证书;汽车驾驶考试证书。汽车行业资格证书可分为三类,每个类别均有中级和高级之分,一般在汽修技校毕业后,都可以报考相应的证书,通常从中级开始。
闯洱幽5243

你好,有以下证书:高级类:汽车维修工,汽车维修电工,汽车维修检验工中级类:汽车维修工,汽车维修电工,汽车维修检验工,接下来就是:技师和高级技师!还有美容师!
9He89GP9N

你好,有以下证书:高级类:汽车维修工,汽车维修电工,汽车维修检验工中级类:汽车维修工,汽车维修电工,汽车维修检验工,接下来就是:技师和高级技师!还有美容师!
百度网友79c1ce1

1、A类:汽车内饰装调工;汽车维修电工;汽车维修工;汽车钣金工;汽车喷涂工。
2、B类(:汽车维修企业管理师;汽车(碰撞)估损师;汽车配件营销师;汽车碰撞修复师;电子电器系统维修师;发动机维修师;变速器维修师;底盘系统维修师。
3、C类:汽车从业资格。
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
你好,汽车钣金,美容,喷涂,维修,二手车都有证书的