现在车市上,适合中年男人驾驭的越野车有哪些?

汽车信息推送

按照年薪30万来说。肯定不考虑国产了。

不考虑年龄的话,我建议是普拉多,越野性能不赖。还有面儿。而且普拉多在50万以下的越野车里,是我感觉坐着最舒服的,而且这车进个沙漠,上个山。都没问题。有时间一家人出游也很不错。舒适度高,价格适中。车辆故障率低。

还有就是牧马人了,我的最爱。这个车相比普拉多越野性能更好。车身刚性更好。但是不是很经济。买这台车主要是用来玩。而且出远门坐着相当累。油耗和普拉多相差不大。但是综合考虑不如普拉多。

至于奥迪Q5我是不太喜欢这种车。对于42岁的男人来说,感觉有点老黄瓜刷绿漆的感觉。有点别扭。这台车比较经济。省油,舒适度一般。

最后就是公羊皮卡了。这车舒适度相当高,越野性能在普拉多之下(轴距问题)油耗我就笑笑不说话。但是相比福特的皮卡。这车算是省油的。80迈以下4缸。80以上8缸。在城区也是可以的。

考虑到你的年龄。估计以后不能在换车了。所以我建议搞一台日系。不仅舒适度高,而且发动机等部件不易犯毛病。比德系还不容易坏。日系车考虑的很周到,非常人性化。所以我是比较倾向日本车的。但是呢?还是看自己喜欢什么样的。我喜欢牧马人,喜欢它骨子里的硬气。就是漏雨,我也会选它。

我也四十多了,现在开单位的车没得选,等能开自己的车了,想法估计和楼主也差不多,以前也看越野车,现在我觉得还是弄个七座车实在,说实话现在也没啥地能去越野了,七座车坐着舒服,适合长途,还能多放行李,不行的时候还能睡一晚上,大众的夏朗,丰田的塞纳,阿尔法,本田的艾力绅,奔驰的唯雅诺,我觉得都不错。福特撼路者适合城市和旅游,车上不但配备了盲区检测,全景天窗,自适应巡航,车道保持,定速巡航,自动泊车,等等舒适性配置,还有后桥差速锁,中央差速器,低速四驱,路虎上搭载的全地形模式,还有陡坡缓降,等等越野的配置,全球十佳发动机之一ecoobst发动机,排量小马力大扭矩大,外观霸气加上非承载,悬挂我就说了,汽车之家都可以看到。所以撼路者是一款真正意义上的全地形硬派越野车。不喜勿喷,个人观点。

罗伦士汽车销售
帐号已注销
适合中年男人驾驭的越野车有:1.上汽大众途昂,然途昂的设计不算新颖、运动,但是它给人第一感觉就是整车十分敦实、有力,或许这种强大的气场正是中年人所需要的。2.福特探险者,整车的线条十分硬朗,锐利,绝不拖泥带水,而且车头部分也显现的十分厚重且有力量感,尤其是六边形熏黑色的进气格栅给人不怒自威的感觉。
千纸鸖47
现在车市上,适合中年男人驾驭的越野车有很多,比如哈佛H6,丰田普拉多,本田CRV,日产奇骏,大众途观。
评分垫底且菜
丰田普拉多,奔驰GLC,奥迪Q5,英菲尼迪QX50,沃尔沃XC60,这些都是比较好看的