一个男的说有时候特别喜欢你,有时候又特别讨厌你.这代表什么?

清清qingqing99

这个男的说这话有两层意思,说喜欢你的时候,就是喜欢你的一切。说讨厌你的时候,就是,和你说喜欢你,你却不懂,对你好你却不知道,你经常忽略他对你的好。这是变相的向你表白呢。
自由行走的灵魂

那就证明这个男的爱而不得,他特别喜欢对方的时候,就是他真心追求对方的时候,讨厌对方的时候,就是面对对方无情的拒绝,心灰意冷的时候,这么复杂与对立的情绪都源于他对对方无可奈何,自己的情绪又被对方所左右。
致___青春

男人讨厌一个女人时最明显的是不想接近女人。男人通常主动接近女人,但如果你主动时他逃避,那就意味着他很讨厌你。
2,爱惹恼你
一个人的逆反心理会使他跟你对着干。当他讨厌你的时候,他会故意做你讨厌的事,惹你生气,不想跟你说话,觉得你太唠叨了。
3,对你不感兴趣
当男人开始讨厌女人时,他们会忽略女人。这时,你会发现,你们之间没有沟通,你说什么,你做什么,他都不理,因为他对你不感兴趣,他对你很反感。
生活导师上官姐姐

可能因为女生做的事,合他的意,他就喜欢。女生做的事不合她的意,他就不喜欢。这可能就是男生的心理。
占莹华ri

这代表两个人相处的时间很长,但是呢,却没有相互沟通,相互理解,所以难免会产生了一些矛盾,所以两个人在相处的时候沟通才是最重要的。