中华烟3字头在哪里看?

孤影别秀了

中华烟3字头在鉴别方法上,整条软中华烟的正面有激光喷码,通过紫外线照射或者灯光反射可以看到一组两行的数字,在第二行的最后三个数就代表几字头,如329就是“3”字头,228就是“2”字头,如果是“1”开头就是“1”字头。

中华烟鉴别常识:

中华烟是烤烟型高档名优精品,被誉为国烟,中华已逐步形成了18mg、15mg、11mg不同焦油量以及多种规格包装的系列产品。鉴别“中华(硬盒)”卷烟的真伪主要采用“四看一品”法。

1、条包装透明纸由于摩擦系数低,手感光滑;而假烟摩擦系数大,滞手,光泽差。

2、条装为无字母金拉线,拉线头为半圆型,顺时针拉开;而假烟拉线头型无规则。

3、原产地标志采用中国地图图案(细看海南岛和台湾岛为空心),在某些角度和光线下图案背景会呈现“中华”字样。防伪编码ZH为中华二字汉语拼音字头,后十位中的部分数字代表生产日期、班别、车号。

4、假“中华”有时会使用回收的旧条盒,边角处往往有磨损和玷污痕迹;往往有两次粘封或拆后封痕迹。