电脑可以连蓝牙耳机吗?

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

1、在系统自带Cortana中输入任何想要找的东西,这里我们搜索【蓝牙】,就会看到【蓝牙设置】,选中并点开;

2、打开之后发现,蓝牙默认是开着的,当然了,若是您的系统是关闭的,请用鼠标点到右边位置,打开蓝牙之后,电脑会自动搜索区域内的蓝牙设备,这里也显示了我们的蓝牙耳机型号;

3、找到您的蓝牙耳机设备,会有【配对】选项,并点击;

4、接下来电脑会自动进行跟蓝牙耳机进行配对过程。

配对成功的话,就会在蓝牙耳机这里显示【已连接】(如下图)

连接成功之后,您手机里面播放音乐或者做其他有声音输出的动作,声音都会透过耳机传出来!

我们就可以享受美妙的音乐了……

当然您也可以从系统下看到目前我们的音源输出是什么设备:

GRAScn
我爱学习112

1、首先将蓝牙耳机开机,然后进入你电脑的设置面板,点击设备。如下图所示:

2、然后我们需要将蓝牙开关打开。这一点很重要,如下图所示:

3、添加蓝牙设备。如下图所示:

4、这时电脑会自动搜索设备,搜索完毕后,选择要连接的设备。如下图所示:

5、然后设备就连接好了。笔记本电脑就就可以连接蓝牙耳机。如下图所示:

鲨鱼星小游戏

电脑可以连蓝牙耳机,常见操作方法如下:

操作设备:联想小新笔记本

操作系统:win10

操作耳机:L6

1、进入系统,按Win+i打开Windows设置,点击“设备”。

2、进入到“蓝牙和其它设备”点击打开“蓝牙”。

3、如果以前连接过蓝牙耳机,音频中会保留蓝牙二级信息,点击音频下的蓝牙耳机,弹出操作按钮,点击“连接”即可连接已保存的蓝牙耳机。

4、如果使用的是未连接过的蓝牙耳机,点击“添加蓝牙或其它设备”。

5、弹出添加设备面板,点击“蓝牙”开始搜索蓝牙设备。

6、搜索出您的蓝牙耳机,点击“连接”即可使用蓝牙耳机了。

懂视生活

电脑连接蓝牙耳机的方法