为什么有很多人不喜欢关晓彤的?

AU不错哦

近日关晓彤因为吃播视频中造假和代言的事情被推倒舆论前端,甚至导致央视公开发表评论,认为明星代言必须有原则有底线,尽管团队对此事件一直进行处理,但是网络上声讨关晓彤的呼声却一直不断,从“京圈小格格”到“讨厌的女明星”,关晓彤的事业真的是一波三折。

一、起点高,后劲不足

关晓彤是典型的童星,小小年纪的时候就在《无极》中出演重要角色,合作的演员更是谢霆锋、张柏芝等大牌明星,后续一直出演各种女儿角色,和张嘉益等老戏骨搭戏,被称为“京圈格格”、“国民闺女”,可见其留给观众的印象真的非常深刻,其饰演的角色活泼伶俐,真的非常有灵气。

成年后的关晓彤和其他童星一样面对窘境,转型难,戏路局限,后劲不足,饰演“女儿”角色已经不适合,出演“傻白甜、玛丽苏”女主又不讨喜,因此事业和其他同龄的女明星相比,确实滞后了很多。

二、事业心不强,自身实力不足

关晓彤担当女主的电视剧无一例外的收视率都扑街了,网友吐槽其演技不过关,甚至在电视剧《二十不惑》中,其戏份被剩下的三位女生给抢占,从一番变成了平番,人气还不如刚出道的三人,现实中就被称作“花瓶”,剧里面也饰演了这样的角色,这也导致很多粉丝对她的不满,认为其团队接戏的时候没有长远考虑关晓彤的形象。

面对粉丝的不满,关晓彤反而选择维护自己的团队,尤其是其造型师,粉丝早已不满很久,但是关晓彤依然决定尝试各种不适合她的服装,被粉丝吐槽“没有事业心”。

关晓彤的家境殷实,确实在事业心方面略显不足,满脑子就是想的和小姐妹聚会,于是在发展的关键期选择官宣恋爱,完全不怕影响自己的“男友粉”。

三、脱离演员的身份

关晓彤现在的事业重心似乎已经不是演员了,而是发展各种商业代言,这次代言的植物肉并不是她代言的第一款减肥产品,过度的炒作身材和减肥,反而给一般的观众带来了身材焦虑,二这种对产品质量不把关的行为也让人丧失好感。因此这次事件对关晓彤的负面影响还是非常大的,很多人选择路转黑,甚至有粉丝脱粉,不喜欢她的人越来越多。

情感咨询阿博老师

因为关晓彤给人的印象并不好,同时关晓彤也算是星二代,很多人都小看关晓彤。
彩虹巧克力糖豆

我觉得大概是她说的一些话做的一些事引起了大家的争议,所以大家才不喜欢她这个人,她确实有些方面做得不太好。
悦铃清声

作为女明星,有一些人会比较喜欢她,有一些人会不喜欢她,我觉得这是挺正常的一件事啊。
青山绿水悠悠悠2
素质高的人群都会欣赏她!不喜欢她,肯定是因为素质低,而不仅仅是不如她。人以类聚,只要喜欢她,不如她也会欣赏她!