驾照c1满几年可以增驾b2?

tmxk1232000
C1驾驶证现规定增驾B2的条件:
一、C1驾驶证一年以上,并且在本记分周期内和申请前的最近一个记分周期没有满分记录的可申请增驾;

二、发生交通事故致人死亡,承担同等责任以上的,不能申请增驾B2;

三、有醉酒驾驶机动车记录的不得申请增驾;

四、被吊销或撤消机动车驾驶证未满十年的,不得申请增驾;

五、年龄需在21周岁以上,50周岁以下的,方可申请增驾;

六、在户籍所在地或异地都可以申请增驾;

七、考试的科目仍是科目一至科目四,等于报名重考是一样的。

c1增驾b2需要的条件是:
1、持有c1驾驶证一年以上,且最近一个记分周期内没有满分记录;
2、年龄21周岁以上,50周岁以下;
3、裸眼或矫正视力达到对数答视力表的5.0。
c1增驾b2的考试科目包括交通法规及相关知识、场地驾驶、道路驾驶三项。
百度网友小赖虫
这个驾照应该是c1满一年,或者是没有不良的扣分记录就行了
上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
c1增驾b2驾驶证重新报名参加驾驶证考试。
C1增驾B2需要重新报名参加驾驶证考试,通过B2考试科目后即可获得B2驾驶证。截止到2019年1月,C1驾照增驾B2需要费用8000-10000元不等。

B2驾驶证介绍
B2驾驶证即为大型货车驾驶证。考B2驾驶证的基本条件是年满20周岁以上,50周岁以下,身高155厘米以上。
B2驾照可以驾驶的车型为重型、中型载货汽车或大、重、中型专项作业车,重型、中型载货汽车大多以卡车为主,比如我们平时在路上经常看到的拉渣土的大卡车就属于重型卡车。
大、重、中型专项作业车指的是装置有专用设备或器具的汽车,比如洒水车、混凝土搅拌车、消防车等。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观