娱乐圈中于正捧红的四大明星,除了赵丽颖,最后一位你一定想不到,她是谁?

柴浔修节12

赵丽颖,如今的赵丽颖堪称是娱乐圈的顶级流量明星,她开始跟于正合作的电视剧是《锁清秋》,剧中的她有着非常不错的演技,之后的她又成功的出演了多部电视剧,并且都取得了非常好的成绩,相信未来她的事业也会发展的非常好。

佟丽娅

佟丽娅,提起佟丽娅大家自然是不陌生,漂亮温柔的丫丫可是很多人心目中的女神!而且因为从小就学习舞蹈,她的身上有一种高贵的气质,一举手一投足仿佛就是一个从画上走下来的古典美人!

古装剧

而古装剧的角色里面让她一炮就是《宫锁珠玉》。人们也记住了这个努力的新疆姑娘!而且佟丽娅也自此演绎了很多的经典角色!

如何评价佟丽娅?

佟丽娅是一位优秀的演员,演戏干净纯粹,又漂亮又有个人特色。可惜的是,这样一位令人心神向往的女子,内心却始终不够自信。

出生于少数民族的佟丽娅,凭借自己出色的舞蹈,让她展露初角。演艺事业上凭借《母仪天下》这部古装剧,饰演的赵飞燕舞技惊艳超群,古装扮相更是惊为天人,舞以轮比,成为了观众心目中最经典的绝世美女,再难超越。

第一印象当然还是好看,精致小巧的脸,洁白无瑕的肌肤,在明亮的室内灯光照耀下,显得格外夺目。当时她还有孕在身,见我们进来,有些吃力地从椅子上站起来,微笑着打招呼,露出标志性的雪白小虎牙。为了不打扰我们交流,她选择坐在了靠角落的椅子上,然后安静地看手机。

佟丽娅算是新疆出来的明星中气质最温婉低调的了,平时的妆容异域风情不突出,不会显得线条比较生硬,只会让人第一眼就觉得很美丽又有自己的风格。她的《母仪天下》里的赵飞燕的的确确让人惊艳了一把,把她的风情全部展现了出来,不过比较遗憾的是并没有引起大家过多的关注。

佟丽娅跟了陈思成,骨子里相夫教子、三纲五常。他俩因北京的爱情故事生情。她被陈思成的才华吸引。但是佟丽娅本身不算是独立的女性,最起码精神上不是。佟付在快乐大本营说让她嫁到陈家多干点活。