富人和穷人的根本差别是什么?

帐号已注销

穷富之间最根本的差别是在于财富的占有量。还有身边的人际关系。生活圈子。眼界。和对机遇的把握上。
匿名用户
根本区别在于钱的多少。钱多的人,任何说法、想法都有人赞成;钱少的人,说出真理,也被人认为是胡说,有道是:有钱的王八大三辈
贫穷是脑袋的贫穷,穷人和富人永远是思想上的不一样。思维上富有了,他会自己想办法,脱离贫穷。而那些想着别人有背景,有关系,有门路的穷人,将会注定一辈子穷人
爽朗的情迷紫色
个人觉得穷人跟富人最大的差别就是对待人上面了,富人会瞧不起穷人了,觉得他们低人一等了,跟他们说话口气上也有傲慢的样子了
回首拂纱现婉嫣

富人和穷人的根本差别就是从起跑线上就已经有差距了,然后还有思想嘛,就是穷人的思想,如果一直是穷人的思想,那就一直是穷人,然后富人的话就是有一种富人的思想,所以才会致富的,这个也要看个人的天赋,还有机遇吧这个是真的勉强不来的,也就是,生死有命,富贵在天
飞翔的彩霞

穷人和富人最根本的差别就在于思维。穷人的思维和富人是有明显的差距的,穷人无论办什么事情,先想到的都是要多少钱,但是富人先想到的是长远的利益。其次,穷人由于没有资本,后代也只会越来越穷,难以实现质的跨越。