孩子英语一对一的辅导,有必要找外教老师吗?

扒纠伺囱顺盗92

一个不懂中文的外教和一个不懂英文的孩子,怎么有效沟通?除非有了一定了英语基础,跟外教学习,才有效果。我几年前在51talk报读了英语外教课。上了10多次,现在都还有100多节课在那里。一直都有客服打电话给我。说只要再续费,就能激活原来的课程。没劲。要学英语,最好还是去实体学校。更有学习氛围。

在线教育只能是实体学习的一种补充和提升,纯粹凭借在线教育就学好英语个人觉得可行性不是很大。我也购买了在线教育课程,但一直没有去上,报名的时候就是冲着当时搞活动,价格比较优惠,我也是直接告诉客服代表,表明我只是囤课,一年以后才上课。另外,每个孩子心理状况不同,以我家哥哥为例,胆子比较小,小时候去试听外教的课,一进去就吓哭了,现在上的课是中教外教轮流上,一到外教上课的那一天,他就心情紧张。在体验课的时候,没有我在边上,他就一脸蒙。所以,这也是我买了课程但迟迟没有上的原因。

我们上过一段时间的英语周末辅导班,发现一周2个小时的集中学习其实际效果和意义并不大,孩子很快就会忘掉其中的大部分内容,时间再长点,孩子可能就会忘的一干二净,从这个层面讲,要保证课外辅导的效果,经常性的“温故知新”很重要。

老师几乎都是教学经验丰富的母语者,上课水平也很OK,非要说哪里不好就是外教的教学方式可能不太适合中国的应试教育式考试,但从长远来看,我认为请外教好于普通培训机构的老师,请线下外教更好于线上教学。如果孩子的英语基础不好,又比较内向,在线外教其实也给不了孩子多大的帮助。建议孩子从自然拼读类的教程学起,网上有很多这类教程,很多都是以动画的形式,对孩子的吸引力比较大。

情感小柒柒
有必要找外教老师,因为外教的发音和语法都比较的标准,孩子的英文也会学习的更好,可以更好的和外国人进行交流。
做个养猫人啊

我觉得有,因为这样可以更好的提高孩子的学习进度,而且每个人的教学方式都是不一样的,可以看看孩子到底适合哪一种教学方式。
青枫侃小编
有必要。因为外教老师相对来说更专业一些,而且也能够让孩子的英语水平有所提高,同时也能够纠正孩子的英语发音,培养一个更准确的语感。