在一段感情中,过程和结果,哪个更重要一些?

小雨汽车x

这是个仁者见仁,智者见智的问题,我个人认为过程比较重要,因为在一段感情中,我们仿佛最享受的就是其中的过程。

两个人相遇的惊喜,相知的喜悦,相守的感动,不管结局如何,这个过程中你是切切实实的享受到了这些,哪怕最后你们分开了,你们一起过的节日,一起品尝的美食,一起度过的假期,都完完整整的存在于你的记忆里,这是不可磨灭的。

所以可以说过程比较重要。有的人又会认为结局比较重要,也许过程历经磨难,万分坎坷,但是如果最后能够结婚,过程也就不那么重要了。但是感情不是生意,其实一段好的感情,是根本没有结局的。你能说和你相爱的人步入婚姻的殿堂就是你们感情的结局么?

我觉得不是吧,我觉得一段感情,只要不分开,直到你们携手白头走入坟墓的那一刻,都是过程。认为结局重要的人,想必就是把结婚作为感情的结局来考虑的。但是你们想一想,结局不是只有好的,还有坏的,如果你们分手了呢?那么这个结局还能说比过程重要么?

其实啊,感情这个东西,不需要纠结于过程重要还是结局重要,相守一生的感情,结局也是过程。而坏的感情,过程就注定了结局,也就无所谓结局了。我们应该过好当下的生活,如果正处于一段感情之中,那么我们唯一应该做的,就是经营好当下的感情,让这段感情永远没有结局。

一段感情中,我认为过程最重要吧。不管做什么都有一个过程,结果只是那么一瞬间的事,结果都是由过程构成的。

人生的长度也是由我们每一天每一个脚步所构成的,宽度更代表的人生过程的体积与结果的大小,也是结果的一部分。

结果重要,而过程更加重要,感情同样如此。感情的结果怎么样,是整个过程所决定的,两个人过得好不好,也要看在一起的每个当下,每个当下才造就了现在的你我。

青青鹦鹉洲

过程重要,因为人与人之间的相处,归根结底还是相处的过程,一个过程的好与坏会直接影响到结果,所以过程起到决定性的作用,相比之下过程比结果更重要。
帐号已注销
过程更加重要吧。因为在谈恋爱的时候,双方通过相处,才能是对方有一个深入的了解,这样才能决定是否和这个人继续走下去。
行乐乐乐行
过程更加重要一些,而且在这个过程当中,两个人的感情也会越来越深厚,同时也会主动的包容和体谅对方,然后也可以一起面对很多的事情。
小娜娜嗨

过程是非常重要的,有时候过程非常的考验人,而且也能够决定最终的结果。